-
Я как и многие считаю, что это рано для ребенка. Это ты сейчас мечтаешь отдать его в сад, а когда будешь его туда вести, он будет плакать, тебя не отпускать - вот тогда ты плюнешь на любую работу.
Про мужа - мой муж с 4 месяцев ребенка остается с ним дома - другого выхода не было, у меня была ссесия, но зато сейчас это вообще не проблема - муж остается с радостью с ребенком, а я спокойно хожу раз в неделю в бассейн, на йогу - отдыхаю там, привожу мысли в порядок и возвращаюсь домой в хорошем настроении, а это очень важно! По твоему посту получается, что мужа ты жалееешь и не хочешь оставлять с ребенком, а ребенка не жалеешь и хочешь отдавать так рано в сад? Как-то не логично, мужа давай приучай к тому, что это нормально - посидеть с собственным ребенком, сначала ссылайся на важные дела - например, поход к гинекологу нужен или к зубному. Потом уже по-тихоньку выбирайся на маникюр-шоппинг-с подружкой в кафе. Только когда будешь оставлять ребенка в первые разы - оставляй не надолго, время увеличивай постепенно.Начни, например, с 1 часа.
=======
-
-
+100 к нетерпеливой.
НАм сейчас 1,7 не представляю как сейчас в садик отдавать,кроху такую.Конечно тоже устала.НО ты лучше мужа приучай,как НАдя написала и будет тебе счастье.зачем ре мучать садом в таком возрасте.
А насчет няни,ты ж не сразу на неё оставишь ре,а пару месяцев с тобой дома пусть буде,раз не торопишься на работу,уже отдохнешь,а потом и муж привыкнет и ты к новому человеку.Это как вариант.
Но лучше конечно,муж))))И нчего жалеть.А нас кто пожалеет.НЕльзя все на себе тащить!
=======
-