-
Это, конечно. в твоей ситуации, что ты с ребенокм почти все время одна, тяжело очень. Ты очень зря мужа жалела и не оставляла его с ребенком. Я как заБ пошла на 2 вышку. Как раз как родила начался семестр ровно в день моей выписки из рд. Через 2 недели после родов я 1 раз оставила ре и поехала учиться. Учимся мы оба выходных . Бывает, что с утра и до 5-6 вечера. И вот с 3 недель сына мой муж с ним сидит по выхам. Помимо инста я себе позволяю и по своим делам)) Ребенка необходимо оставлять с отцом. Это им обоим нужно. зато теперь у меня ребенок в 1 г 3 м преспокойно ездит к бабушке и с ней может неделю жить, благо там и кровать, и стульчик, и игрушки-все есть. Попробуй начать оставлять его, никогда не поздно.
А по вопросу-мы тож хотим сентябрь 2011, но нам будет без 3 недель 2 года. На работу идти не планировала, тк учеба еще у меня, но в чад отдам, я думаю он пойдет без проблем, дело привычки. Со мной многие не согласятся-но если твоего возьмут - я бы отдала. Меня отдали в 1г 5 мес. У мамы др выхода не было. Ничего, ходила и с радостью ходила. Отдай..если начнет болеть или какие еще неприятности будут как многие пишут-тогда будешь решать, может пореже водить как-то будешь. И мужа надо приучать к ре..обязательно..это им обоим надо
=======
-