+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: а кто детей в сад отдавал в 1,5-1,7 лет? и просто мнение, кто не отдавал

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    рано считаю... у нас, если ре в сад отдавать в этом году, то это вообще год и три... со следующего года будет два и три уже куда ни шло. но если бы не финансовый вопрос, который встанет перед моей семьей в ноябре этого года (ре полтора года и госудаство снимает с себя обязательства содержать меня и ре), то отдала бы в три и не сомневалась бы ни разу... на няню денег все равно нет.
    а папу с ре оставлять нужно и важно! и приучать к этому тоже нужно и проситьнужно, а не ждать когда он соизволит!
    Последний раз редактировалось Slastena; 21.01.2011 в 16:14.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    и нам в октябре 2, стоим на 2011 год как раз. Понимаю, что надо приучать потихоньку в садик ходить, хоть на 2 часа отводить, но на данный момент смутно представляю, как это будет выглядеть. Это столько слёз будет! Хотя меня саму мама отдала в 1,1, исполнился год, сделали прививку и вперёд, ходила идеально, и ела сама и на горшок ходила, вот ведь времена были))

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мне кажется, что сейчас в год и три точно не возьмут. Мне наша заведующая говорила, что берут только с 2-х, а младше только если зимних до декабря. Я спецом выспрашивала про себя. Хотя... я не буду категорична, разные же сады бывают. Раньше вон вообще - у меня муж на 5-ти дневке был чуть ли не с года.
    Муж у меня сменный... будет сидеть, что делать. И всех жаждущих родичей возьму в оборот. Хотя, если бы не финансы я бы тоже еще посидела, у меня нет негативных ощущений.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр