+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Вопрос о мужьях...

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Я конечно тоже справляюсь... и по дому все успеваю сделать и со старшим поиграть, когда он из сада приходит. И Как-то получается обоих спать уложить, НО именно во время отсутсвия мужа в такие дни реально злюсь, что его нет рядом. При этом сын старший привык засыпать с ним и всё время перед сном твердит, что ему нужен "па-па", ох((((
    =======

Да, я уж тоже начинаю понимать, что это не лечится((((( а жаль.... меня это прям выбешивает: звоню ему - он говорит, что "сейчас буду выходить...", я настроилась, что будет через 1,5 часа уж точно, проходит 2 часа, а его и нет... И вот думай, что может что в дороге случилось или ещё что-то (всякие черные мысли в голову начинают лезть). Звоню - трубку не берет, потом спустя несколько минут берет и говорит, что не слышал) и оказывается он ещё с работы не выходил) так и хочется на него наорать при этом. Чаще после таких его посиделок не разговариваю с ним день-два, но не помогает. Каждый раз говорит, что будет приходить как говорил, но каждый раз повторяется одно и то же. Он мне сам говорит, что "смирись"!!! а я так не могу.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    По-моему у тебя идеальный муж и вопросов к мужу быть не должно!
    зато должны быть вопросы к тебе самой - тебе обидно, что муж выходит в "свет" а ты нет, ты вечно дома с детьми, но это нужно и можно как-то решать ( обсуди вместе с мужем),
    например хороший вариант, чтобы муж тебя отпускал по выхам, или если есть на кого оставить детей ( хоть раз в месяц, хоть на няню) выходить в люди вместе!
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    да, ты очень придирчивая! а еще эгоистичная!
    это же не собачка что бы его дома детьми держать, он ведь человек и хочет иногда расслабится. Злится из-за этого просто неразумно
    =======
    /бывшая Светка/

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У нас в семье так, если муж идет куда-то (что бывает крайне редко, максимум 2 раза в год), то он договаривается с моей мамой, и она сидит с ребенком, а я тоже иду встречаться с друзьями.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    какой забавный пост....муж 2 раза в год ходит на корпоратив(какой подлец и 10 вечеров в ГОД приходит поздно...
    Аууууу...вы что???? это же просто отличный муж....правда мой вообще только 2 раза в год ходит на корпоратив и ВСЁ,...дальше домой....но дополнтельные 10 вечеров меня бы не напрягли....
    Ну мужику тоже надо развеятся...тоже надо потрындеть с мужиками а не о садиках да коликах беседовать....
    Короче надо что бы и у мамочки было своей пространство...например в выхи отпустить тебя одну в кино на 2 часика, или отпустить тебя в салон раз в 2 недельки...
    Но и тебе не стоит гайки закручитваь супругу...он просто молодец....идеальный семьянин...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У нас в семье так, если муж идет куда-то (что бывает крайне редко, максимум 2 раза в год), то он договаривается с моей мамой, и она сидит с ребенком, а я тоже иду встречаться с друзьями.
    один ребенок - это ещё куда ни шло, а вот двоих кому-то оставить совесть не позволяет...
    =======

мне сейчас куда-то ходить младший сыночек не позволяет, мы на ГВ по требованию, а требует он ох как часто!!!! соску не сосет вообще, пытаешься всунуть - рвотный рефлекс, типа давится. Бутылочку тоже не сосет (это если сцедиться).
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    наверное, нужно поменять своё отношение к ситуации, если иначе не выходит. тоже не вижу ничего криминального, хотя и тебя понять можно, с двумя мелкими тяжело справляться.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    это похоже не лечится. у меня муж такой же. это самая пресамая наша проблема. я в последнее время спрашиваю - сегодня ждать или утром? как выйдешь напиши смс чтобы я знала что ты в пути. так стало проще
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>