+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Вопрос о мужьях...

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    А я иногда мужу рассказываю какие бывают мужчины- ну вот как у тебя. Шаг в лево, шаг в право-100 звонков на мобильный... всегда дома чтоб как штык, кроме 2 дней в году в виде крайнего исключения... Он всегда у меня в итоге спрашивает- тебе такой муж нужен?? Но чесно то и не нужет такой мне. Но каждому свое! мы все разные и мужья тоже у нас разные и отношение к тому а как же должно быть хорошо и правильно- тоже разное!
    У меня муж то на охоту, то на рыбалку по неделе или 2 неделе ездит, то тим билдинг на несколько дней, то просто пиво попить и потусить с друзьями (естественно всю ночь, домой после обеда след. дня), то еще что то... и командировки иногда бывают.
    Но я не звоню не контролирую, чтоб во время пришел- вообще мне пофиг в 1 ночи прийдет или в 3. лучше уж тогда действительно днем след. дня, чтоб не перебудил весь дом и не вонял перегаром, извините, да и пьяным домой добираться- мало ли что случится и на какие приключения нарвется (но это только у 3 друзей допускается, я знаю как они там время проводят и что точно там остается-лучше так оставаться на месте гулянки, чем пьяному по городу ездить домой. я зато спокойна за него). А названивать зачем не понимаю, что вообще спрашивать то? ну отдыхает муж, пусть не дергается... Да и нехорошо это выглядит, когда друзья-коллеги видят как жена "дергает" каждые пол часа... у меня к таким мужчинам какая то жалость и неуважение- значит не смог договорится с женой или дал повод сомневаться жене или... вобщем совсем недостойный товарищ.
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    А я иногда мужу рассказываю какие бывают мужчины- ну вот как у тебя. Шаг в лево, шаг в право-100 звонков на мобильный... всегда дома чтоб как штык, кроме 2 дней в году в виде крайнего исключения... Он всегда у меня в итоге спрашивает- тебе такой муж нужен??
    Я только что своему говорила эти же слова Точнее с позиции жены, что тебе нужна такая жена, которая будет звонить по 1000 раз за каждую минуту задержки) Но к слову он меня отпускает также часто, как и я его, правда у меня поводов меньше ходить и хожу реже значительно, но мой уход на пьянку-гулянку не обсуждается вообще, просто ставлю перед фактом и хоть атомная война.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а почему сразу дал повод? Я вот мужу доверяю, а неженатым друзьям, сотрудникам и другим бабам нет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а почему сразу дал повод? Я вот мужу доверяю, а неженатым друзьям, сотрудникам и другим бабам нет.
    А как это совместимо? То есть ты доверяешь мужу, но думаешь, что неженатые друзья, сотрудники и иные бабы его на что-то сподвигнут?

Не звони, а просто спать ложись. пусть приходит как придет. А уже потом скажи что тебе неприятно, что ждала в это время и недождалась. но обязательно объясни что случилось или почему так важно было что б он вовремя пришел. а если это и не было важно, то вообще не вспоминай. Нужно давать больше свободы любимому человеку, видя и чувствуя что ты ему доверяешь, он сам откажется от многих "свобод". 1 раз на работе муж до 2 ночи задержался, я телефон оборвала уже после 12 (т.к. говорил что не позже 10 уйдет с работы и тут нет его, а на улице метель страшная тогда была, я беременная и видимо еще впечатлительнее). 2 часа не мог подойти, т.к. решением проблемы занят был (ЧП), а телефон в кабинете остался. Так вот дозвонилась когда, спросила только "живой? ну слава богу!" дальше он что то пытался объяснить, на что я ему только сказала что время на разговоры не терять- итак поздно уже- домой приезжал, и осторожно, а то дорога жуткая и я из за этого так нервничала... Так вот он проникся очень тогда! и я думаю именно тем, что я за него переживала, а не по поводу " где это ты вообще шляешься и почему не отчитываешься об этом". Когда нет собственнических ноток и вообще эгоизма, то и отдача появляется. С тех пор муж и на час не задержится без предупреждения. И не потому что отчитаться должен, я воббще причин не спрашиваю или потом могу невзначай спросить. а именно чтоб не нервничала. Вот Ксения написала очень близкие и мне мысли и рассуждения. мне думается что забота и о муже тоже нужна и важна и оценится им! а с 2 детьми конечно трудно но и приятно в тоже время наверное. мне с 1 правда Ре приятно побыть и 2-ем, даже легче чесно говоря, чем когда муж дома... мы как то так хорошо=тихо=ладно живем. скучаем вместе по доброму по папе, звоним ему. не могу объяснить
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Например у моего мужа не все хорошо с сердцем. И я стараюсь реально его не занружать вообще домашними делами в будни. Он не готовит никогда, максимум - молоко ребенку погреть НО! Мне нуж нужен долгие годы, пусть он ничего по дому в будни и не делает, а не упахивать его, зато несколько лет всего.... Каждый делает свой выбор.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Вот и ну прям точь в точь!! Тоже редко-редко мои пьянки и тоже не обсуждается. Последняя корпоратив, у мужа на работе установка была и надо было в этот же день до поздна работать... так мужу пришлось перенести свои дела на работе и быть во время дома. мои гулянки не обсуждаются )) потому как крайне редко ну и опять же я делаю все возможное что бы и он в свое время отдохнул-попьянствовал.
    =======

Вообще не поняла, как можно ДОверять МУЖУ, но при этом говорить что если будет соблазн со стороны неженатых друзей, сотрудников и других баб, так ты уже не увернна... А в чем тогда доверие?? Доверие только в том, что муж сам первый ни к кому не подойдет и ничего не организует...
    =======

Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Вообще не поняла, как можно ДОверять МУЖУ, но при этом говорить что если будет соблазн со стороны неженатых друзей, сотрудников и других баб, так ты уже не увернна... А в чем тогда доверие?? Доверие только в том, что муж сам первый ни к кому не подойдет и ничего не организует...
    Вот я тоже задаюсь этим вопросом...

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У тебя идеальный муж ,мне б твои проблемы ,именно это так и хотца сказать...
    У меня вот гулять с дурузьями 4 дня в неделю как минимум, ходит ,возвращается, в лучшем случае, в 11-12, и тоже 2-е детей ,и надо всех покормить ,помыть ,уложить. А сейчас уволился с работы в никуда, просто потому что ему там надоела за 3 года,точнее 3 мес назад ,и не нашел еще ее... выбирает все... а еще хамит при детях ,подарки уже года 2 не дарил (типа денег нет), цветочки 2 раза в год на ДР и 8 марта. Список продолжить???

P/s/ есть и положительные стороны, но с каждым годом их все меньше
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>