Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Вопрос о мужьях...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    может действительно немного напрягает в этой ситуации то, что он может себе позволить такой отдых, а я нет. Хотя конечно же мне было бы очень приятно, если бы он поддерживал меня в такой ситуации и тоже на какое-то отказался бы от походов на празднования ДР-ов.
    а тебе не кажется, что гораздо лучший метод поддержки друг друга в данной ситуации - это не всем от всего отказаться из солидарности, а всем по очереди загуливать? договоритесь, что раз в месяц ты ходишь с подругами в театр, по магазинам, просто пообщаться без детей. и все будут довольны. понимаешь, эти отрывы ему нужны, они любому человеку нужны, чтобы иногда вырываться из рутины, лишать его их - совсем некрасиво.

а тебе потерпеть пару месяцев, и уже сможешь уходить часов на 6. мой мелкий тоже нихрена кроме груди не хочет есть, но когда мне вот надо и все уйти надолго, как-то муж или няня таки ухитряются его накормить.
    Последний раз редактировалось Ана; 14.01.2011 в 13:56.

Древовидный режим