+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Вопрос о мужьях...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я тоже не вижу проблемы.
    У нас тоже двое - 2.9лет и 3 мес. Старший в сад ходит. Пока он в саду я все успеваю, в 16 забираю старшего, немного гуляем и потом уже ничего особо по дому не делаю.
    Недавно у мужа были курсы после работы. Целую неделю уходил в 7.30, а приходил домой в 23 - 23.30 и при этом старший ребенок сидел с кашлем дома, в сад и на улицу мы не ходили... Вот это было весело довольно Но мы справились.

С другой стороны - мой муж не особо любит гулянки и корпоративы. И часто от них отмазывается ...
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Я конечно тоже справляюсь... и по дому все успеваю сделать и со старшим поиграть, когда он из сада приходит. И Как-то получается обоих спать уложить, НО именно во время отсутсвия мужа в такие дни реально злюсь, что его нет рядом. При этом сын старший привык засыпать с ним и всё время перед сном твердит, что ему нужен "па-па", ох((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр