+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Вопрос о мужьях...

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Да, я уж тоже начинаю понимать, что это не лечится((((( а жаль.... меня это прям выбешивает: звоню ему - он говорит, что "сейчас буду выходить...", я настроилась, что будет через 1,5 часа уж точно, проходит 2 часа, а его и нет... И вот думай, что может что в дороге случилось или ещё что-то (всякие черные мысли в голову начинают лезть). Звоню - трубку не берет, потом спустя несколько минут берет и говорит, что не слышал) и оказывается он ещё с работы не выходил) так и хочется на него наорать при этом. Чаще после таких его посиделок не разговариваю с ним день-два, но не помогает. Каждый раз говорит, что будет приходить как говорил, но каждый раз повторяется одно и то же. Он мне сам говорит, что "смирись"!!! а я так не могу.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    это похоже не лечится. у меня муж такой же. это самая пресамая наша проблема. я в последнее время спрашиваю - сегодня ждать или утром? как выйдешь напиши смс чтобы я знала что ты в пути. так стало проще
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Да, я уж тоже начинаю понимать, что это не лечится((((( а жаль.... меня это прям выбешивает: звоню ему - он говорит, что "сейчас буду выходить...", я настроилась, что будет через 1,5 часа уж точно, проходит 2 часа, а его и нет... И вот думай, что может что в дороге случилось или ещё что-то (всякие черные мысли в голову начинают лезть). Звоню - трубку не берет, потом спустя несколько минут берет и говорит, что не слышал) и оказывается он ещё с работы не выходил) так и хочется на него наорать при этом. Чаще после таких его посиделок не разговариваю с ним день-два, но не помогает. Каждый раз говорит, что будет приходить как говорил, но каждый раз повторяется одно и то же. Он мне сам говорит, что "смирись"!!! а я так не могу.
    А ты сама себя в угол в такой ситуации загоняешь. муж говорит " сейчас БУДУ выходить" и ты начинаешь отсчет. А зачем? он же не сказал "Я УЖЕ вышел". а "буду", на то оно и буду.. пока со всеми распрощаешься, пока стремянную, на ход ноги и дорожные выпьешь и закусишь.. вот тебе и часа-полутра и нет.. И тут жена звонит и гневается. И становится обидно, что хочешь расслабится, а не дают, контролирую.. Прибавляем к этому алкоголь и сочувствующие слова друзей "жена звонила? уже пора??? ну мы понимаееммм, надо... " и желание торопиться домой вообще пропадает.. как-то так мне муж объяснял на заре начала наших отношений, я запомнила и приняла к сведению. У нас договоренность - должен приехать до 24,00 с обычных посиделок и к 1,30 если сборы по серьезному поводу. До этого времени я вообще не нервничаю (а если мысли лезут - гоню их проч).

А в общем и целом - у тебя замечательный муж. и эти 12 дней в году - это очень мало. Просто тебе сейчас самой не вырваться, вот эгоизм и просыпается "я дома кручусь, а он гуляет".. пытайся вырваться из дома даже на полчаса одна, 3-х месячный ребенок вполне это перенесет. Кстати, мы заметили, что бутылку в моем присутствии ребенок выплевывал, а без меня брал как миленький еще и добавки просил.. У нас Др Браун и соски медленный поток. Соску-пустышку ребенок не признает вообще.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Я бы на твоем месте,потерпела чуток,как будет четкое время с ГВ и сама бы гулять,а мужа дома с детьми и будет тебе счастье.А звонками ничего не добьешься,это нормальное мужское поведение)))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    о, мой так же, 1 раз я его проучила, теперь боится.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    ого у меня это мечта, чтоб муж до 19-20 часов работал (((я сейчас серьезно без подколок!!! у нас приходит в 23.00 часа. сидим с ребенком ждем, чтоб хоть минут 40 с папой пообщаться. и все равно отпускаю и на корпоративы, и днюхи, и с друзьями пива попить. по поводу корпоративов и дней рождения не переживаю абсолютно, а вот на попить пива с друзьями в свой единственный выходной расстраиваюсь, говорю об этом, но все равно отпускаю. он в многом идет мне на уступки, поэтому стараемся все решать полюбовно.
    Последний раз редактировалось Nikki; 15.01.2011 в 22:59.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    самое ужасное, когда ты сидишь в приятной компании, а тебя муж или жена начинают задолбливать звонками - ты когда будешь? ну как, взрослый человек, мужик, сидит, общается, ему интересно, ему неудобно уйти, я сама бываю в такой же ситуации, что мне сейчас приятно общаться с людьми, я еще не наговорилась. когда муж у меня где-то отмечает - я ему вообще не звоню, потому что это ставит в неудобное положение именно как мужчину. я ему просто смс могу кинуть - что я тебя не тороплю, но когда соберешься домой - сообщи. или просто - еще гуляешь, все ок? у нас тоже все хорошо.
    мужчине нужно чувствовавать себя мужчиной, а не подкаблучником. будь спокойнее, он у тебя не каждый день так гуляет.
    и ты злишься по однйо причине, что он там гуляет, а ты вынуждена одна сидеть дома, никуда не выйти, типа я сижу , и ты посиди.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр