+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Вопрос о мужьях...

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    отличный муж, ты придираешься к мужу либо завидуешь, что он более социально активен, пройдет немного времени, и летки подрастут и ты сможещь позволить себе те же 12 дней в год отдых до 24 часов )
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    может действительно немного напрягает в этой ситуации то, что он может себе позволить такой отдых, а я нет. Хотя конечно же мне было бы очень приятно, если бы он поддерживал меня в такой ситуации и тоже на какое-то отказался бы от походов на празднования ДР-ов.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ты зря придираешься, он у тебя совсем редко отдыхает после работы. Мой муж с работы приезжает в 12 ночи, а то и позже, потом до часу дня спит, ест и снова уезжает на работу. В единственный выходной в воскресенье может уехать к детям от другого брака, я практически все время одна с двумя детьми. Плюс помимо детей, вся домашняя работа на мне, покупки еды тоже на мне. Если бы мой муж работал в графике твоего, я бы ему лично тапки в зубах к двери приносила!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    может действительно немного напрягает в этой ситуации то, что он может себе позволить такой отдых, а я нет. Хотя конечно же мне было бы очень приятно, если бы он поддерживал меня в такой ситуации и тоже на какое-то отказался бы от походов на празднования ДР-ов.
    а тебе не кажется, что гораздо лучший метод поддержки друг друга в данной ситуации - это не всем от всего отказаться из солидарности, а всем по очереди загуливать? договоритесь, что раз в месяц ты ходишь с подругами в театр, по магазинам, просто пообщаться без детей. и все будут довольны. понимаешь, эти отрывы ему нужны, они любому человеку нужны, чтобы иногда вырываться из рутины, лишать его их - совсем некрасиво.

а тебе потерпеть пару месяцев, и уже сможешь уходить часов на 6. мой мелкий тоже нихрена кроме груди не хочет есть, но когда мне вот надо и все уйти надолго, как-то муж или няня таки ухитряются его накормить.
    Последний раз редактировалось Ана; 14.01.2011 в 13:56.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    да и вообще дом и дети это наше женское, а мужчины они другие. им сложно все время к дому быть привязанными. и очень хорошо что он 12 раз в год немножко отдыхает, некоторые вообще домой идти не хотят потому что устают от детей и ноющей жены.
    надо их понимать в этом плане. я спокойно мужа отпускаю с друзьями потусить. у нас это раз в месяц в среднем происходит и помимо этого мы вместе к друзьям ездим вместе с ребенкой
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    ох, помню,я тоже злилась, когда муж говорил "еду домой, буду через полчаса", а появлялся через ...часов сильно навеселе((( и при этом не брал трубку(( я и орала, и не разговаривала, и вела беседы с его друзьями/родителями - толку ноль. Потом постепенно перестал так выделываться, повзрослел наверное. И на его корпоративы мы ходим вместе))) а доча с бабушками-дедушками)))
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    скажи мужу об этом прямо, но без претензии, может и получиться что-то хорошее
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр