-
в 19.30 приходит с работы!!! дай мужа в аренду, а ?)))) мой приходит в 21.30 каждый день.
причем когда у нас был только 1 ребенок и я с ней сидела, он приходил в 20.00, работая на той же работе.
потом как-то постепенно стал приходить в 20.30-21.00, и вот теперь в 21.30, причем с пеной у рта доказывает, что раньше никак не может, и что теперь это надо считать нормальным временем прихода с работы, и сильно обижается когда ужин ему не разогрет, типа "я же пришел как обычно".
не знаю что будет когда я сама выйду на работу. няня у нас только до 20.00. когда я после первого ребенка выходила на работу, то я постоянно бежала домой к 20.00, или раньше, но то был один ребенок. а теперь когда детей будет двое, а еще надо ужин готовить и с детьми общаться, я его (мужа) вообще наверно удушу(((
а всякие там корпоративы и ДРы - мой не слишком часто на них ходит, я не считаю, в общей сложности наверно тоже дней 10 в году, плюс-минус, но я считаю что это святое право каждого человка (и женщины тоже между прочим, я когда работала, тоже в некоторые вечера отрывалась, а муж тогда приезжал пораньше сменить няню). и чего я никогда не делаю - не звоню мужу на такие мероприятия. укладываю детей и ложусь спать. когда придет, тогда придет, в конце концов человек расслаблиться пошел, и всего-то несколько раз в году...
Последний раз редактировалось Ана; 14.01.2011 в 13:46.
-