+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Вопрос о мужьях...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    может действительно немного напрягает в этой ситуации то, что он может себе позволить такой отдых, а я нет. Хотя конечно же мне было бы очень приятно, если бы он поддерживал меня в такой ситуации и тоже на какое-то отказался бы от походов на празднования ДР-ов.
    а тебе не кажется, что гораздо лучший метод поддержки друг друга в данной ситуации - это не всем от всего отказаться из солидарности, а всем по очереди загуливать? договоритесь, что раз в месяц ты ходишь с подругами в театр, по магазинам, просто пообщаться без детей. и все будут довольны. понимаешь, эти отрывы ему нужны, они любому человеку нужны, чтобы иногда вырываться из рутины, лишать его их - совсем некрасиво.

а тебе потерпеть пару месяцев, и уже сможешь уходить часов на 6. мой мелкий тоже нихрена кроме груди не хочет есть, но когда мне вот надо и все уйти надолго, как-то муж или няня таки ухитряются его накормить.
    Последний раз редактировалось Ана; 14.01.2011 в 13:56.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    да и вообще дом и дети это наше женское, а мужчины они другие. им сложно все время к дому быть привязанными. и очень хорошо что он 12 раз в год немножко отдыхает, некоторые вообще домой идти не хотят потому что устают от детей и ноющей жены.
    надо их понимать в этом плане. я спокойно мужа отпускаю с друзьями потусить. у нас это раз в месяц в среднем происходит и помимо этого мы вместе к друзьям ездим вместе с ребенкой
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    ох, помню,я тоже злилась, когда муж говорил "еду домой, буду через полчаса", а появлялся через ...часов сильно навеселе((( и при этом не брал трубку(( я и орала, и не разговаривала, и вела беседы с его друзьями/родителями - толку ноль. Потом постепенно перестал так выделываться, повзрослел наверное. И на его корпоративы мы ходим вместе))) а доча с бабушками-дедушками)))
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    может действительно немного напрягает в этой ситуации то, что он может себе позволить такой отдых, а я нет. Хотя конечно же мне было бы очень приятно, если бы он поддерживал меня в такой ситуации и тоже на какое-то отказался бы от походов на празднования ДР-ов.
    скажи мужу об этом прямо, но без претензии, может и получиться что-то хорошее
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Забавно читать. В году 365 дней, из них только 2 дня муж отдыхает с коллегами а дома в 19 30.
    Это же мечта просто! Ты этого еще не поняла?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Да, я уж тоже начинаю понимать, что это не лечится((((( а жаль.... меня это прям выбешивает: звоню ему - он говорит, что "сейчас буду выходить...", я настроилась, что будет через 1,5 часа уж точно, проходит 2 часа, а его и нет... И вот думай, что может что в дороге случилось или ещё что-то (всякие черные мысли в голову начинают лезть). Звоню - трубку не берет, потом спустя несколько минут берет и говорит, что не слышал) и оказывается он ещё с работы не выходил) так и хочется на него наорать при этом. Чаще после таких его посиделок не разговариваю с ним день-два, но не помогает. Каждый раз говорит, что будет приходить как говорил, но каждый раз повторяется одно и то же. Он мне сам говорит, что "смирись"!!! а я так не могу.
    А ты сама себя в угол в такой ситуации загоняешь. муж говорит " сейчас БУДУ выходить" и ты начинаешь отсчет. А зачем? он же не сказал "Я УЖЕ вышел". а "буду", на то оно и буду.. пока со всеми распрощаешься, пока стремянную, на ход ноги и дорожные выпьешь и закусишь.. вот тебе и часа-полутра и нет.. И тут жена звонит и гневается. И становится обидно, что хочешь расслабится, а не дают, контролирую.. Прибавляем к этому алкоголь и сочувствующие слова друзей "жена звонила? уже пора??? ну мы понимаееммм, надо... " и желание торопиться домой вообще пропадает.. как-то так мне муж объяснял на заре начала наших отношений, я запомнила и приняла к сведению. У нас договоренность - должен приехать до 24,00 с обычных посиделок и к 1,30 если сборы по серьезному поводу. До этого времени я вообще не нервничаю (а если мысли лезут - гоню их проч).

А в общем и целом - у тебя замечательный муж. и эти 12 дней в году - это очень мало. Просто тебе сейчас самой не вырваться, вот эгоизм и просыпается "я дома кручусь, а он гуляет".. пытайся вырваться из дома даже на полчаса одна, 3-х месячный ребенок вполне это перенесет. Кстати, мы заметили, что бутылку в моем присутствии ребенок выплевывал, а без меня брал как миленький еще и добавки просил.. У нас Др Браун и соски медленный поток. Соску-пустышку ребенок не признает вообще.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Я бы на твоем месте,потерпела чуток,как будет четкое время с ГВ и сама бы гулять,а мужа дома с детьми и будет тебе счастье.А звонками ничего не добьешься,это нормальное мужское поведение)))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Насчет звонков, обещаний и их исполнения - знакомая история. Но я верю, что время в компании летит так быстро, что не замечаешь. Я своего просто прошу ничего не обещать по поводу времени прихода. И не звоню ему, ибо от этого никакого толка,лишь обоюдное раздражение.
    Вопрос: скажи, а зачем ты подсчитала время за год, когда младшему всего 3 месяца?)) Тебе тяжело всего 3 месяца, просто потерпи, ты знала, что это будет непросто, ну и в конце концов, уже имеешь право на 2-3 часа вешать на мужа двоих детей и идти на маникюр. в магазин или куда душе угодно. Мужа надо дрессировать, иначе, подсчет пойдет на за год, а за годЫ.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Читаю всех и офегиваю...я - эгоистка! Если муж прогулялся,требую и себе такого же отдыха..дома в 19-00+\- 30минут на магазины\продукты. Я тоже с двумя дома торчу (это сложнее,чем ему на работе.ГЛАВНОЕ,ОН это ПОНИМАЕТ),жду заветных 19-00 на часах.. На мне весь день только детки.С готовкой так:успела- приготовила,не успела - сам готовит(хотя очень стараюсь,чтобы ужин и завтрак был для него)..К его приходу одеваю старшую и он её выгуливает,я собираю младшего и тоже присоединяюсь к ним..гуляем часок и вместе домой.Ужинаем,затем ОН купает детей (иногда обоих сразу),затем ужин у старшей(готовит и кормит он или я)...потом играет с детьми и отбой...На время они пересилились со старшей в другую комнату..поэтому ночные высаживания на горшок,подмывания дочки ит.д. на нём!!Я помогаю ему уложить дочку, он тусит с младшим...На молочной кухне я ни разу не была..Детей в поликлинику тоже он возит,если ког7о-то одного везти надо(иногда вместе)..
    С работы муж мчится домой... Но! У меня муж не пьет и не курит,поэтому на корпоративах ему не очень интересно (трезвый пьяного не разумиит)...а там , где курят тоже долго не выносит..ДР коллег и прочие праздники для нас,как укороченный рабочий день! Раньше в гости к друзьям ходили с дочкой, с двумя уже сложнее...а оставить не получается (свёкры не станут сидеть с детьми),поэтому сейчас в гости ходим редко,но по-прежнему вместе...Есть ДР друзей (2-3раза в год),когда он идет без меня в кабак( взял бы меня и детей,но там курят)..а ещё у него бывают командировки (примерно 6-7раз в год по 5-7дней) - это те дни,когда он может отдохнуть от нас,а я успеваю закопаться в детях.
    Для себя поняла,что мой муж молодец..пойду поцелую его)))!
    Последний раз редактировалось alfika_888; 15.01.2011 в 03:27.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня бы муж сдох приходить домой в 20.00 а я его тут же голодного отправляю на прогулку с ребенком...и ночью ему надо выспаться иначе он потом весь день просто труп и потому мне и в голвоу не приходило на него ре вешать..
    Я то могу и днем поспать в детский дневной сон...хоть часик поспать и оклематься....а он на работе и пообедать не всегда успевает...а если он засыпать будет. то вообще полный айс....
    Хотя если у мужа работа не очень напряженная (раз вечером есть столько сил и времени на всё всё) то конечно можно только позавидовать, главное что бы денег зарабатывал достаточно, особо не напрягаясь...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>