Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
Да, я уж тоже начинаю понимать, что это не лечится((((( а жаль.... меня это прям выбешивает: звоню ему - он говорит, что "сейчас буду выходить...", я настроилась, что будет через 1,5 часа уж точно, проходит 2 часа, а его и нет... И вот думай, что может что в дороге случилось или ещё что-то (всякие черные мысли в голову начинают лезть). Звоню - трубку не берет, потом спустя несколько минут берет и говорит, что не слышал) и оказывается он ещё с работы не выходил) так и хочется на него наорать при этом. Чаще после таких его посиделок не разговариваю с ним день-два, но не помогает. Каждый раз говорит, что будет приходить как говорил, но каждый раз повторяется одно и то же. Он мне сам говорит, что "смирись"!!! а я так не могу.
А ты сама себя в угол в такой ситуации загоняешь. муж говорит " сейчас БУДУ выходить" и ты начинаешь отсчет. А зачем? он же не сказал "Я УЖЕ вышел". а "буду", на то оно и буду.. пока со всеми распрощаешься, пока стремянную, на ход ноги и дорожные выпьешь и закусишь.. вот тебе и часа-полутра и нет.. И тут жена звонит и гневается. И становится обидно, что хочешь расслабится, а не дают, контролирую.. Прибавляем к этому алкоголь и сочувствующие слова друзей "жена звонила? уже пора??? ну мы понимаееммм, надо... " и желание торопиться домой вообще пропадает.. как-то так мне муж объяснял на заре начала наших отношений, я запомнила и приняла к сведению. У нас договоренность - должен приехать до 24,00 с обычных посиделок и к 1,30 если сборы по серьезному поводу. До этого времени я вообще не нервничаю (а если мысли лезут - гоню их проч).

А в общем и целом - у тебя замечательный муж. и эти 12 дней в году - это очень мало. Просто тебе сейчас самой не вырваться, вот эгоизм и просыпается "я дома кручусь, а он гуляет".. пытайся вырваться из дома даже на полчаса одна, 3-х месячный ребенок вполне это перенесет. Кстати, мы заметили, что бутылку в моем присутствии ребенок выплевывал, а без меня брал как миленький еще и добавки просил.. У нас Др Браун и соски медленный поток. Соску-пустышку ребенок не признает вообще.