На все 100солидарна! Тоже считаю,что расслаблять не стоит. Мой и работал и каждую ночь вставал со мной к ребенку,подавал ре,стерилизовал молокосос,только потом ложился и вставал в 6.30.пока сын маленьким был,правда это месяцев до 3. Потом сын спал всю ночь. Но мне не проблема оставит ребенка мажу,а самой по магазам,он отпускает,с подругами встретиться. Вечером приезжает около 20.00,если мы на улице,он гуляет с нами хотя не мешало бы поесть,но это летом. Сейчас мы ессно раньше гуляем и уже в 6-7дома. Купает тока он ребенка. В выходные гуляет он с ребенком. И я еще частенько свое фи высказываю,при этом муж никогда не ткнёт,если ужин не готов, а днем я прилегла с ребенком или читала. Единственное-всегда ему рубашку готовлю на завтра. При этом и зарабатывает заметно больше меня, а у меня неплохая должность в иностранном банке(ну до декрета)Девочки,дело в конкретном мужчине. Мой может и ХОЧЕТ мне помогать ,а кто-то считает,что дети-это бабские заботы. Он так воспитан,у него еще 3 старших брата,у всех жены дома сидят,дети их выросли,но раньше все тоже помогали,хотя пахали ого-го,у каждого свой бизнес. Но те люди взрослые и жили немного в другое время,а мой глядя на них брал пример,т.к отец умер мужу 7лет было. Так вот,девочки,дело в желании помочь, понять наш труд,а еще усадить,чтоб не ворчала в нашем случае. У подруги муж половины не делает,ездит на тренировки,когда бы мог помочь с ребенком,один ни разу с сыном не гулял,зато она ему и ужин из 5 блюд и все что хочешь. А