+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: На нервах после врача...Стоит или нет?

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Если давление не нормализуется, я бы тоже легла.
    Сама пила только брунивер, Курантил и Эуфиллин не стала.
    Еще канефрон пила, но у меня белок был.
    Когда сильно повысился, пошла сдаваться врачу и родила в этот же день.
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    ну вот, кстати, про курантил, его ох как любят назначать для профилактики, особенно в роддомах. как мне сказала врач из ЦПСИР то что это палка от двух концах, лекарство и лечит и калечит. и пить такое сильное лекарство для профилактики не стоит.... тем более когда тебе его назначили у тебя ж все показатели были в норме...другое дело твое давление. может еще у какого врача получить консультацию?
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10
    Бруснивер пью, канефрон раньше пила по назначению врача из ЖК, хотя белка не было - мне он не помогал. Меня ещё смущает что перед принятием Курантила надо проверять свёртываемость крови, а тут даже не спрашивали ничего. Больше всего конечно давление меня нервирует.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Какой у тебя срок? По жизни как с давлением? Я вообще гипертоник, всю беременность давление было нормальное, а последние три недели начались проблемы. за неделю до родов в итоге легла в паталогию. эуфиллин мне кололи. курантил прописывали.я пить не стала.возможно организм готовиться к родам и так реагирует,но для перестраховки,если до родов по срокам немного,я блучше легла
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр