+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Сил моих больше нет! Ребенок раздевается!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а она у тебя до этого не голопопила? до года?
    мы часто голопопим, не вижу в этом проблему. дома чисто.
    знаешь после моря, где она валялась в песку, ела его(всегда следили с мужем, но она так шустро это делала, или обманом), что мы забили уже на многое. а еще вспомни фильм план Б где там мальчик папе какашку принес в руке.
    дома мы не голопопим, если не считать минут 20 до ванны, да и подгузник сама она не снимает, меня беспокоит, что она пузом елозит по ковру и ламинату, натертости там всякие получаются...

Nka offline СуперСтар Nka 10
    НОрмально это,научилась раздеваться,теперь учи одеваться моя любительница по 10раз на дню туда-сюда переодевается
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nka Посмотреть сообщение
    НОрмально это,научилась раздеваться,теперь учи одеваться моя любительница по 10раз на дню туда-сюда переодевается
    одевать пока только футболку научились сами, причем она широкая должна быть, чтоб ручки свободно пролезали без усилий, но все равно не без помощи конечно
    надо срочно научить одевать колготки это такая мука для меня, вырывается редиска

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Девчонки, я вам даже завидую
    Моя дочка ни раздеваться, ни одеваться сама не хочет... сразу "мама поможет" говорит, и все... Максимум перед ванной может кофту снять...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    у меня сын до сих пор не желает дома что-то одевать... ну что - застрелиться мне от этого???
    максимум - это дать ему полную свободу выбора - ЧТО одеть. но это надолго не спасает...

если дома тепло - то какой смысл париться?
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    дада,Маш...забей.... и пусть лижет с пола... и ест с пола.... ну условно...я утрирую конечно..... ))))
    хех, утрируешь а у нас так и есть. даешь ребенку баранку, потом кусочки по всей квартире, ползает, собирает и в рот ))) а пылесошу ну раз в день. чаще никаких сил и времени не хватит ну и ничего, имунитет крепче будет
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня дочь с рождения в одном подгузе закаляется и что такого что она трется о ковролин или линолеум? мне не кажется что это плохо. я сама с удовольствием хожу в одном белье по дому и с дочкой по ковру ползаю
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Нет одежды - нет проблем У меня младший чаще всего в пампере и майке ходит, иногда в штанах, когда мне хочется поснимать красиво. Майку через голову фиг снимешь, а штаны не интересно %) А вот на выход одеть - целая история, раздевается быстрее, чем я одеваю.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    пусть кукол раздевает. У моей это любимая игра.))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    о даааааа.... куклы у нас тоже вечно без одежды...

сегодня в ПК была с дочей - так там девулька 2г вечно ко всем подходила и начинала расстегивать комбезы, снимать лямки и тыпы))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>