-
Audi A3 (поддерж.) vs Golf (новый)
всем привет!
продолжаются юношеские страдания по поводу выбора машины
вроде как выбрали новый гольф, но душа просит альтернатив, а то как-то безрадостно без альтернатив-то...
прошерстив предложения рынка мой мозК понял что му нравится ауди а3 как машина и не нравится ее цена, если брать новую. Все же там за 1 лям, а мы хотим до 1 ляма уложиться...
вот что скажите про ПОДДЕРЖАННУЮ ауди а3?
ну что б года 2009-2010 выпуска и с маленьким пробегом и в хорошем состоянии? а?
-
-
и эта дама говорит что меня по шарику бросает
=======
-
-
Наталья!!!!!!!!
))))))))
ну нет в мск хороших итальянских макарон от которых, как выясниолсь, аж худеют, вот и накрыло меня)))))))))
-
-
Я могу сказать. что у наших друзей А3, очень довольны!!Они на ней даже к нам приезжали на море, когда я туда с сыном улетела. машинка вела себя отлично и на трассах, и вместительная вышла, и вообще все было вроде ок..
Ну и в целом они довольны.
Мне кажется тутможно отталкиваться от цены обслуживания, от сервиса, от возможных проблем.. Мне одинаково нравитс и то, и то.
То,что а3 подержанная-меня лично не смущает совершенно. Все-таки она чуть выше по уровню..
Я бы выбрала а3
))
-
-
ща окончательно буду блондинкой, но скажу вот что: меня гольф смущает дизайном (ну вот такой я человек - мне важен внешний вид). он очень лаконичный, что ли... мальчиковый...
а ауди а3 все же покрасивее)))
вот я и подумала...
-
-
хоть я и не лю европейцев вообще.
но при таком выборе а3 мне кажется интереснее все-таки.
Гольф он да... ну не лаконичный он чтоли... Ну не в обиду Гольфоводам, это сугубо личное субъективное мнение.
Тем более если для девочки... А 3 он поинтереснее..
А вплане боязни "немного подержаной". ну по сути...какая разница? Главное чтобы остаток гарантии был, а так прошерстить книжку сервисную, если там никаких безобразий не было... Надо брать, делать сразу мегачистку салона и считать что купила новую машину
=======
-
-
вот да! ауди - она поинтереснее гольфа! правильное слово!
осталось только найти 5-тидверку с остаточной гарантией и в подходящей комплектации...
хде искать-то? по салонам? на сайтах (каких?)
-
-
авто ру
салоны ауди ) хто там диллеры-то у них?) прозвонить всех, поспрашать, если ли чего в трейдине
прорыть форумы аудиоводов разделы "куплю-продам"
=======
-
-
понял
-
-
ну тогда удачи и ждем фото на фоне обновки)
=======
-