+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Помогите решиться на то или это...

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Да, я тоже "за" пожить отдельно. Вы столько лет вместе - и ни разу муж не был "хозяином" в доме... конечно, будут терки(((
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    присоединяюсь ко всем. мы живем в съемной, инициатором была я когда забеременела. родителям мужа так и сказали-молодые должны жить отдельно,плюс я не могла там норм дышать-там курили все кроме мамы и я задыхалась от дыма и выворачивало от запаха собаки,кот я правда полюбила. платить за чужую хату столько денег мужу тогда казалось просто ппц. каждый месяц....а мне было по фиг на тот момент.в итоге мы отдельно уже год и рады все.и мы и родители.и муж говорит что лучше будет платить за хату чем вернется к родителям. не потому что они плохие,наоборот родители замечательные,а просто потому что понимает-там он уже не хозяин,я тоже.ну и наши еще куча но.... поэтому съезжайте и держи семью,все таки у вас ребенок.а пока вы будете месяц еще жить с мамой,предложи мужу пока подготовить хату к вашему переезду
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Во-первых, спросите у друга, на какой срок он вас пустит пожить, объясните, что вам на пол-года переезжать нет смысла. Озвучьте ваш срок проживания - например вы переезжаете с рассчетом на два (три, четыре, пять) года житья. Может имеет смысл все-таки заключить договор (даже несмотря на то, что он друг) и платить ему какие-то минимальные деньги.

Во-вторых - у меня очень похожая история была. Мы жили с бабушкой в двушке, наша подруга предложила нам сдавать свою квартиру недорого. Мы долго думали, решали, советовались, потому что в той комнатушке мы тоже и ремонт делали, и платить чужим людям не хотелось.
    В итоге поговорив с подругой сказали ей, что согласны, но если только будем жить в этой съемной квартире минимум 2 года - иначе нам нет смысла переезжать. Перееехали. Это просто невероятное счастье жить своей семьей отдельно, кто не жил с родственниками - вряд ли когда-нибудь это поймет. Теперь я говорю мужу, что соглласна урезать себя во многом, сидеть на хлебе и воде, но жить буду отдельно от родителей и бабушек. И меня уже совершенно не смущает то, что я плачу кому-то определенную сумму в месяц, я знаю, за что я плачу - ЗА НАШЕ СЕМЕЙНОЕ СПОКОЙСТВИЕ, ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ТАК, КАК НАМ ХОЧЕТСЯ, МЫТЬ ПОСУДУ ТОГДА, КОГДА НАМ БУДЕТ УДОБНО И Т.Д. И Т.П

Поэтому мой вам совет - переезжайте, если муж реально напряжен из-за такого житья, ты увидишь как изменяться ваши отношения. И потом, я склонна думать, что раз появилась такая возможность, значит она появилась неспроста, надо пользоваться! А проблемы с поликлиникой, садом и т.д. - вполне решаемы. Машинку стиральную можно и б/у купить.
    Тут главное сделать этот шаг - уверяю тебя, ты о нем не пожалеешь! Это я как прошедший через подобную ситуацию тебе говорю ;-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр