-
Девочки, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо.
Все же решила попробовать - как правильно написала Гай до, если все как есть оставить, точно разведемся, рано или поздно...
Hola
в том -то и дело, что сталкиваемся лбами именно мы с мамой. Уж очень я чистюля, до занудства и ничего не могу с собой сделать. А по поводу денег и по поводу работы (не только моих, но и мужа) компостирует мне мозги мама - все не так, да все не то. Да много всего, не упомнишь сразу.
У меня за сегодняшний день как-то мозги встали на место немножко, только благодаря вам и вашим советам.
Отдельное спасибо PinkBagira за раскладывание по пунктам, честно говоря, на многое вдруг взглянула другими, незашоренными глазами, а главное за текст "обращения к маме", ибо не могла сама найти нужных слов.
Решила пока ей ничего не говорить, чтоб не переживала лишний раз, а сказать после того, как она выздоровеет и сможет как-то уже выходить из дому -мы решили тогда и переехать, благо нас не подгоняют с
переездом.
С мужем обсуждали уже немножко список дел-покупок... В следующие выхи, возможно, я сама смогу посмотреть квартиру, чтобы решить, что нужно сделать в первую очередь, муж сказал, что все сделает сам - купит-вымоет-поставит и проч... а мне остается только сказать маме и собраться самой физически и морально к переезду...
Насчет поликлиники и сада пока ничего не знаю, возможно, пока оставлю как есть, до сада еще есть время, в п-ку планово можно ездить сюда, а потом посмотрим.
Единственное, чего пока не знаю и оно меня очень беспокоит - по поводу сроков, на которые мы туде заедем. Мало ли, может, правда, решит сдавать за другие деньги, которые мы точно не потянем (у нас потолок 20 тыс сейчас, чтоб не жить впроголодь). Вот это будет попа. Но я постараюсь, чтобы мы этот вопрос выяснили заранее и заручились каким-то определенным хотя бы минимальным сроком, за который можно быть спокойными.
Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 14.01.2011 в 22:55.
=======
-