+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Помогите решиться на то или это...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    А муж-то что? Хочет переехать? Попробуй уступить ему, переезжайте, поживите, может, он поймет сколько минусов приобретает, а то пока я вижу только в его словах "позу" - лучше убиться, чем жить с мамой. да и потом ты говоришь про двух хозяек на кухне...прости, но муж не хозяйка, а уж договориться со своей мамой разве сложно? Если да, то тут проблема и в тебе, тогда уж точно надо съезжать. А уж тот факт что вы живете с твоей мамой, накладывает именно на ТЕБЯ ответственность за разруливание отношений между ними. По-другому никак, ибо ТЫ выбрала мужа и ТЫ выбрала где жить.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Девочки, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо.
    Все же решила попробовать - как правильно написала Гай до, если все как есть оставить, точно разведемся, рано или поздно...

Hola
    в том -то и дело, что сталкиваемся лбами именно мы с мамой. Уж очень я чистюля, до занудства и ничего не могу с собой сделать. А по поводу денег и по поводу работы (не только моих, но и мужа) компостирует мне мозги мама - все не так, да все не то. Да много всего, не упомнишь сразу.

У меня за сегодняшний день как-то мозги встали на место немножко, только благодаря вам и вашим советам.
    Отдельное спасибо PinkBagira за раскладывание по пунктам, честно говоря, на многое вдруг взглянула другими, незашоренными глазами, а главное за текст "обращения к маме", ибо не могла сама найти нужных слов.

Решила пока ей ничего не говорить, чтоб не переживала лишний раз, а сказать после того, как она выздоровеет и сможет как-то уже выходить из дому -мы решили тогда и переехать, благо нас не подгоняют с
    переездом.

С мужем обсуждали уже немножко список дел-покупок... В следующие выхи, возможно, я сама смогу посмотреть квартиру, чтобы решить, что нужно сделать в первую очередь, муж сказал, что все сделает сам - купит-вымоет-поставит и проч... а мне остается только сказать маме и собраться самой физически и морально к переезду...

Насчет поликлиники и сада пока ничего не знаю, возможно, пока оставлю как есть, до сада еще есть время, в п-ку планово можно ездить сюда, а потом посмотрим.

Единственное, чего пока не знаю и оно меня очень беспокоит - по поводу сроков, на которые мы туде заедем. Мало ли, может, правда, решит сдавать за другие деньги, которые мы точно не потянем (у нас потолок 20 тыс сейчас, чтоб не жить впроголодь). Вот это будет попа. Но я постараюсь, чтобы мы этот вопрос выяснили заранее и заручились каким-то определенным хотя бы минимальным сроком, за который можно быть спокойными.
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 14.01.2011 в 22:55.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Я жила и с родителями мужа, и со своими, и как малыш появился с братом мужа и его семьей, где тоже был ребенок. Что я могу сказать - когда мы купили пусть скромненькую, маленькую , НО СВОЮ квартиру я поняла что такое кайффффффф! сама хозяйка, никто не учит, не тычет, есть где побыть одним! вообщем я - за отдельное жилье
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо PinkBagira за раскладывание по пунктам, честно говоря, на многое вдруг взглянула другими, незашоренными глазами, а главное за текст "обращения к маме", ибо не могла сама найти нужных слов.
    я рада, что смогла "отзеркалить" ситуацию и донести до тебя возможные эмоции мужа и его логику. А слова маме- это примерная речь, которую мой муж говорил своим родителям. Кстати с момента принятия решения "нам нужно жить отдельно" до "мы переехали" прошло полгода. За это время многое менялось, муж несколько раз колебался, я и сама под конец стала думать "а зачем", но после переезда - наши отношения окрепли, с родителями отношения окрепли, с друзьями. В итоге все выиграли. Удачи и вам!!
    =======

А в жизни я Маша :-))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Таня, про третий вариант думали- но в нашем Крылатском это нереально для нас по деньгам - здесь средняя цена 30к за однушку и больше

А сегодня снова с мужем рассорились, и, честно, уже хотелось сказать, поезжай куда хочешь, только без нас...
    Не буду больше думать ни о чем пока, пусть идет как идет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3