+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Эх... ровно два года прошло с последней неудачной попытки...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а мне кажется тебе лениво, потому что тебя муж не пинает...
    если б меня муж не пинал, я бы вообще тоже не парилась. ну нет и нет.
    а муж бдит как незнамо кто...
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Вик, хорошо что не пинает... про меня можно сказать, не трожь Говно вонять не будет... он это знает... Хотя вот у нас девочка на работе перед НГ родила сыночка я видела что он завидует... я знаю что он хочет... НО я походу не готова... О я вспомнила в свое время я очень ругалась на Валю (малышенцию) что она очень сильно жалеет себя... а сейчас поймала на мысли что я тоже пипец как за эти два года стала жалеть себя... Хотя я знаю что я птица сильная и чтобы не случилось я это переживу, но мне жалко себя...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр