Вик тебе инфа)
Федеративный пр-т, д. 17, корп. 10, тел. 301-15-02
Для консультации и постановки на учет к специалисту по невынашиванию достаточно паспорта с пропиской в ВАО и страхового полиса. Желательно иметь при себе выписку из истории болезни или ксерокопию медицинской карты и результаты всех последних анализов. Направления из районной поликлиники здесь не требуют. Для жителей других округов и иногородних первичная консультация стоит 500 рублей.
На базе больницы №70 работает женская консультация. С 1996 г. функционирует Окружной Центр планирования семьи и репродукции Восточного административного округа г. Москвы — Центр женского здоровья (ЦЖЗ). Прием ведут врачи консультативного отделения Центра (акушер-гинеколог, сексолог, педиатр, гомеопат). В Центре ведется общий
акушерско-гинекологический прием, консультативный прием по вопросам планирования семьи, контрацепции, консультация беременных, диагностика и лечение женского и мужского бесплодия. Жители Восточного округа
консультируются здесь бесплатно. В Центре можно сделать все анализы и УЗИ.
Эт то что мне прислали... Девочка знакомая туда пошла ей в ЖК посоветовали... она довольна... анализы какие-то платно какие-то бесплатно... ну вот пока она два месяца там наблюдается денег потратила всего тысяч 5... дальше видно конечно будет...
Но попробывать можно....
=======
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!