+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Эх... ровно два года прошло с последней неудачной попытки...

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    унылое у всех настроение это после НГ )) девчонки впереди весна и лето ) меня вот только это останавливает от того что бы не раскинуть ))) а вот мне почему то кажется что этот гож будет плодовитым для всех кто давно планирует ну вот не знаю почему но почему то верится в это )))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    2Лена а что за 70й-то? это где? и правда хорошие? а как попасть туда?
    просто ну я тоже не хочу деньги большие тратить...а в центре невынашиваемости дерут оооооооч много по отзывам... расскажи чего там и где.

2Шуршун ну дык мож сначала пойти одним махом сдать основные анализы? а то смысл идти ко врачу сдаваться она тебе также простыню выдаст направлений. давай мы тебе 1-2 тыщи за прием сэкономим и затак список дадим)
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Вик тебе инфа)
    Федеративный пр-т, д. 17, корп. 10, тел. 301-15-02
    Для консультации и постановки на учет к специалисту по невынашиванию достаточно паспорта с пропиской в ВАО и страхового полиса. Желательно иметь при себе выписку из истории болезни или ксерокопию медицинской карты и результаты всех последних анализов. Направления из районной поликлиники здесь не требуют. Для жителей других округов и иногородних первичная консультация стоит 500 рублей.

На базе больницы №70 работает женская консультация. С 1996 г. функционирует Окружной Центр планирования семьи и репродукции Восточного административного округа г. Москвы — Центр женского здоровья (ЦЖЗ). Прием ведут врачи консультативного отделения Центра (акушер-гинеколог, сексолог, педиатр, гомеопат). В Центре ведется общий
    акушерско-гинекологический прием, консультативный прием по вопросам планирования семьи, контрацепции, консультация беременных, диагностика и лечение женского и мужского бесплодия. Жители Восточного округа
    консультируются здесь бесплатно. В Центре можно сделать все анализы и УЗИ.

Эт то что мне прислали... Девочка знакомая туда пошла ей в ЖК посоветовали... она довольна... анализы какие-то платно какие-то бесплатно... ну вот пока она два месяца там наблюдается денег потратила всего тысяч 5... дальше видно конечно будет...
    Но попробывать можно....
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну давай. Че там сдавать то надо? тока чур градусник мне в попу не предлагать. я на такие эксперименты не готова))))
    Как помнят мои мозги за древностью лет там в начале список сдается целый перечень гормонов. Так? Всякую краснуху и прочую красоту я уже сто раз сдавала, так что толку. Еще что-то по щитовитке (помимо ттг или как его). Че еще? Биохимию сдать? или ну ее? Мужа на акт любви к самому себе отправить. И с этим идти в середине цикла на прием и делать узи на предмет О?

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Надо же 2 года прошло...как быстро время летит...
    Шуршунчик, вот в какой последовательности сдавала я гармоны, когда к новому врачу пришла.
    3дц: фсг, лг, эстрадиол, пролактин.
    8дц: 17-оксипрогестерон, тестостерон (общ), ДГА-s, ССГ, андростендион, кортизол.
    6-7дпо: прогестерон
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Эт потому лениво , что возраст молодой, психологически кажется, что все успеешь еще. А вот я уже старушка и закрутилась волчком. Из клиник Эко не вылезаю, все выбираю, блин.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Вик тебе инфа)
    Федеративный пр-т, д. 17, корп. 10, тел. 301-15-02
    то есть мне не показалось,эт действительно наша 70ка..я просто совсем рядом живу...
    у меня там одноклассница рожала,ее вообще чуть на другой свет не отправили,просто Бог спас... именно врачи вообще неквалифицированные...
    но наверное роддом и врачи по невынашиванию-разные темы... а к ним с выпиской их жк надо? или если я подшивку платных анализов принесу их устроит?
    не знаю...както не доверяю я бесплатной медицине...ты когда собираешься?
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    я не знаю про сам роддом... я говорю то что мне сказали... хотя опять же все относительно))) мы тут на форуме все избалованны хорошими специалистами)))) поэтому я сама с небольшой опаской отношусь ко всему... но проверить охота... а вдруг... я планирую не раньше февраля... работу свалить не на кого... Я так поняла что выписка и карты, но т.к. у меня карта только в ЖК то я оттуда пойду выписку возьму... подшивка платных анализов их устроит я думаю... знаешь Вик я на след. неделе планирую позвонить туда... для начала))) поделюсь тогда тем что мне скажут)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

ну ок
    я наверное решила не пропускать уже никаких циклов и намылиться таки уже к специалисту по невынашиванию.
    но ято думала сходить к тетке которая Малышенцию вела...
    но если тут бесплатно,то можно и туда и туда сходить...
    =======

Правильно Вик) Бог в помощь
    Если чаго интересного будет поделись инфой)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>