+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сильно болит живот

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А какая боль сильная прям очень?Может матка все таки растет,тянеться.У меня бывает немного,несильно,но снизу,она же еще снизу находиться.А пресс насколько я понимаю под ребраминачинается,это совсем другое место.Может тогда что то другое болело и отдавало.Ты понаблюдай,может и желудок.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А какая боль сильная прям очень?Может матка все таки растет,тянеться.У меня бывает немного,несильно,но снизу,она же еще снизу находиться.А пресс насколько я понимаю под ребраминачинается,это совсем другое место.Может тогда что то другое болело и отдавало.Ты понаблюдай,может и желудок.
    Сейчас уже отпустило. А болело так, как будто в зале сильно пресс перекачала.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    мне кажется это именно связки тянутся, по ощущениям от прочтения постов беременных по второму разу - это норма. Видимо, первая Б сильно разнится со второй по ощущениям внутри.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У меня так было - болела верхняя часть живота, как-будто пресс в сильном напряжении или действительно, как перекачала, иногда прям сидеть мешало, стоять. ВРача спрашивала - говорит не знаю, что может быть. Продолжалось где-то недель до 20-ти, наверное, но и потом и недель в 30 еще иногда бывало. Я пришла к выводу, что просто привыкла держать как-бы живот прессом, а когда живот подрос, его поддерживать таким образом стало тяжелее, вот пресс и болел.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр