+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Раз пошла такая тема. Вопрос про курицу и яйцо, что первично

Аля offline Отец-основатель Аля 50

Раз пошла такая тема. Вопрос про курицу и яйцо, что первично

чет меня клинит опять. что сначала делать:
    - таки решить вопрос с невынашиваемостью, которую пока никто не отменял
    - сразу на эко и решать все в процессе?

а то с моим бесплодием врачи дружно забыли про первичную проблему. а я то помню.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    у тебя же один раз такая проблема была? Вроде, как говорят, 1 раз это не показатель и многие повторно успешно беременеют и вынашивают.
    А если не один раз, то наверное надо начать с вынашиваемости
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    так а мы сегодня решили уже с Наташей ( далее все чувственные барышни заткнули уши-зажмурили глаза), что один раз-не пидарас.
    в случае с зб считаю, что справедливо.
    давай ты к хорошему врачу сходишь, расскажешь ей все и вы уже вместе решите.угу?
    =======

2 раза, два.... после последнего ни-гу-гу... врачей у мя хороших есть, но все они считают, что сначала бесплодие, а потом невынашивание, то есть проблемы по мере поступления. а мне чет стремно, плюс ээээ.... дорого это такие эксперименты ставить (во всех смыслах - деньги, да, здоровье и психика). или я опять отмазки начала искать? я ж говорю - в негативе я вся, меня стыдно людям показывать. (правда, мне очень стыдно)

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Аля глупости какие... блин а что ты сдавала после неудач? причину хоть какую-то размытую сказали? если нет... тогда я бы сначала разобралась с невынашиванием... а то извиняйте конечно пройти процедуру ЭКО чтобы потом споткнуться на невынашивании на мой взгляд глупо!
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

от и мне так кажется. мне нашли типа причину (но не факт). первый раз предположили, что гипотериоз такое сделал и инфекции (которых не нашли), эндокринологи сказали чушь собачья у нас претензий нет.
    второй раз решили, что у меня афс с гипергомоцистеинемией, вроде последнее убрали (анализы в норме), афс глушим кардиоаспирином в случае Б планируем клексан колоть, но врач у меня хорошая и честная, сказала "мы будем верить в то, что все будет хорошо, но при этом мы не будем самоуверенными". а я девочка понятливая, гарантий тут никто давать не будет. у меня вторая Б почки посадила (начиналось с белка 0,2 на шестой неделе, без лекарств белок 1,5 был уже после Б) нефрологи сказали, что мелкие сосуды почек и плаценты схожи по структуре и если забиваются почечные капиляры, то вполне могло тоже самое происходить и с плацентой (как раз 7-8 недель начало формирования). поэтому врачи и предлагают принцип "будут бить - будем плакать", а у меня паранойя

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    хорошо а ты у одного специалиста консультируешься все время.
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.

да, уже много лет. при попадании к другим получала их согласие с версией моего обычного врача. Кроме согласия с версиями и тактикой был вариант - мне предложили сразу стимульнуться (а при моих сосудах, щитовидке, почках и потерей белка до 0,5 ежедневно это не совсем продуктивно в соотношении результативности и рисков). Еще были ответы из серии - так бывает (что я знаю и имхо сие непродуктивно).

Блин Аля мне кажется тебе надо иметь как минимум трех врачей, сосуды, щитовидка и почки... я ты знаешь уже тоже к стольким перешастала... все говорят одно и тоже... вот правда Арбатская она да... докапывается до всего... в общем если есть возможность проконсультироваться(хотя бы) с толковым специалистом по невынашиваемости... стоит это сделать))) вопрос в другом где бы такого найти))))
    =======

Отчитываюсь: записалась на день на вторник на консультацию по ЭКО.
    и про врачей: для каждого органа у меня свой врач )) и они друг-друга одобряют. а вот с толковыми по невынашиванию... это да, это вопрос.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>