+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: не о детях...о работе

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

Question не о детях...о работе

в общем, отвыкла я, по большому счету, от делового общения... редкие за эти 4 года деловые встречи обосого отпечатка в моем мозгу не оставили, так что сижу-боюсь-не-знаю-как-сказать...
    в общем, наверно в понедельник мне предстоит убедить незнакомого мне доселе человека (начальника) в моем рабочем потенциале. ибо намечается проект и мне надо проявить все свое рвение и убедить его в моих суперспособностях (хихих), что я этот проект потяну, вытяну и сделаю из него конфетку и никто кроме меня лучше этого не сделает )
    в общем, мне надо выступить в максимально уверенно и убедительно доказать, что я его лучший выбор для данной работы.
    от вас хочу советов, подсказок и предложений и даже конкретных выигрышных фраз, как мне ему это доказать.
    имеющиеся у меня на руках козыри (как мне кажется. хоть и не 100%, но все же аргументы скорее в пользу меня):
    • будущий проект - это последствие свершенного мноюю еще до декрета большого и светлого дела, которым все вроде до сих пор довольны.
    • подрядчик на будущий проект вроде как намеяается тот, которого я им привела и которым они уже 5 лет как довольны. а я с этим подрядчиком дружу лично, так сказать.
    • ну я типа вся-такая умная нифига не бросавшая работать (правда не на родную компанию) в декрете
    • до декрета мною были весьма довольны и я надеюсь,я у них в светлой памяти

против меня играют факторы:
    • меня там не было 4 года и за это время власть, настроения, люди и проч сменилось неск. раз.
    • с нынешним шефом не знакома в принципе (для меня наибольшая опасность - не знаю как себя вести ипод каким соусом подавать)
    • вместо меня трудилась другая девушка. трудилась неплохо, но боялась отвественности и только спустя 2 года начала понимать свою роль во всей этой фигне. девушка, с вероятностью 99% будет оставлена в штате , несмотря на мое появление.

в общем, жду ваших дельных советов. ибо боюсь, стесняюсь и переживаю по разным поводам.

Ps то что на встречу пойду максимально прилично-деловая это я уже осознала прибарахлилась

pps через полчаса-час уду звонить, договариваться о встрече. и тут боюсь... ну куда, блин, это годится? (это я про себя). или все выходящие на работу через это проходят?
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    мне кажется через подобное все выходящие на работу проходят..сама вот сижу и с "ужасом" думаю о том что хочется выйти на работу, но как же страшно сделать этот шаг, шаг в что-то хорошо забытое старое...
    удачи тебе!!!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    мне выходить только через год...а мне уже дурно только от одной перспективы звонить новой шефине (за время моего декрета старую уволили)...это просто катастрофа, так как я 4 года зарабатывала престиж и репутацию...а тут надо все с начала....ужас...и в башке не осталось ничего из знаний....
    короче я тоже буду просто усира...ся когда буду только звонить насчет выхода....а уж как я буду подыхать от страха в первый день выхода - я даже представить не могу.....медвежья болезнь обеспечена...
    Так что не знаю как все....а я жду с ужасом всех этих рабочих моментов, начиная от звонков и заканчивая непосредсвтенными встречами..

А ведь раньше была чуть ли не на короткой ноге с фин.диром нашей компании(а он кстати немец был)...так и он уже уехал на родину...
    Короче никаких зацепок, никого знакомого, знаний в голове НОЛЬ, да еще и выгляжу просто омерзительно....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    мне кажется мастерство не пропьешь и не просидишь в декрете)) Так что, как только окажешься в стрессовой ситуации профессиональные рефлексы возьмут верх над страхом и все получится. Я в тебя верю! Просто будь собой - профессионалом! И не думай о том что ты мама с 2 детьми, вообще эти мысли лишние сейчас. (ну, это моя мантра, чуть исправленная в количестве, но работает)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ксюш, все обязательно получится! ты главное начни говорить, а там само польется.
    боятся выходить после детей все - за исключением наверно лишь тех, кто не прекращал работать вообще (работал на дому).
    я тоже боялась. но мне на работе дали неделю-полторы войти в курс дела, вспомнить и наверстать изменения в законодательстве и внутренних процедурах фирмы (специфика специальности), т.е. прям с места в карьер к клиенту не заставили ехать. а уже через неделю чувствуешь себя гораздо увереннее. я не знаю какая у тебя профессия, но если не надо наверстывать изменения какие-то, которых много и которые тупо надо знать, то можно и сразу с места в карьер.
    удачи!!!

+ Ответить в теме