+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: не о детях...о работе

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    мне кажется мастерство не пропьешь и не просидишь в декрете)) Так что, как только окажешься в стрессовой ситуации профессиональные рефлексы возьмут верх над страхом и все получится. Я в тебя верю! Просто будь собой - профессионалом! И не думай о том что ты мама с 2 детьми, вообще эти мысли лишние сейчас. (ну, это моя мантра, чуть исправленная в количестве, но работает)
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ксюш, все обязательно получится! ты главное начни говорить, а там само польется.
    боятся выходить после детей все - за исключением наверно лишь тех, кто не прекращал работать вообще (работал на дому).
    я тоже боялась. но мне на работе дали неделю-полторы войти в курс дела, вспомнить и наверстать изменения в законодательстве и внутренних процедурах фирмы (специфика специальности), т.е. прям с места в карьер к клиенту не заставили ехать. а уже через неделю чувствуешь себя гораздо увереннее. я не знаю какая у тебя профессия, но если не надо наверстывать изменения какие-то, которых много и которые тупо надо знать, то можно и сразу с места в карьер.
    удачи!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр