+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Что носите ?

Дева offline СуперСтар Дева 50

Что носите ?

Вчера, возвращаясь из пол-ки, зашла в торговый центр,делать нечего,хожу-брожу.
    Зашла в отдел Centro(кто не знает магаз дешевой обуви) и увидела чудную картину,две прилично(я бы сказала дорого для такого магазина)одетых подруженции под 30,с упоением выбирали обувь…вкуса их я не поняла, ну да ладно, как говориться на вкус и цвет. Дома по мтв посмотрела передачу «шопоголики» где участницы за 1час на сумму 5т.р. должны создать определенный образ, что б понравился стилистам.
    Смотрела я и думала «неужели на 5 т.р.можно хорошо выглядеть???»
    Суть в общем то такова:
    Что для вас мода?
    Сколько вы тратите на одежду?
    Имеет ли значение бренд-фирма-имя- и т.д.и т.п.
    Или главное удобство?
    Чему больше уделите внимание аксессуары(золото-брильянты-часы-сумка) или обувь.
    Что носите, а что не оденете никогда?
    Ну как то так….

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Смотрела я и думала «неужели на 5 т.р.можно хорошо выглядеть???»
    Можно.

Что для вас мода?
    В принципе ничто, так интересно посмотреть какие общие тенденции, но если в моде в этом сезоне "серобурмалиновыйвкрапинку", а он мне не идет, то будь хоть тысячу раз модно, я это не буду носить.
    Сколько вы тратите на одежду?
    Ой всегда по-разному.
    Имеет ли значение бренд-фирма-имя- и т.д.и т.п.
    Вообще никогда не смотрю этикетки, только на состав ткани. Главное качество - хорошая ткань, аккуратные швы, чтоб нитки не торчали и т.д.
    Или главное удобство?
    ага, главное удобство
    Чему больше уделите внимание аксессуары(золото-брильянты-часы-сумка) или обувь.
    Ну как-то на весь образ в целом я внимание обращаю.
    Что носите, а что не оденете никогда?
    В целом предпочитаю классику, ну и главное, чтобы одежда была к месту и по случаю. Про чтобы никогда не одела ...не видела мою темку на старом форуме про джинсы, которые мне свекровь подарила? Вот их я никогда не одену

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    1. Мода - да фиг ее знает. Никогда за ней не слежу и не пытаюсь соответствовать. Ношу то, что мне идет и в чем удобно.
    2. по-разному, зависит от наличия конкретных потребностей
    3. Фирма и бренд раньше (во времена ранне-институтской жизни) казались важными. Теперь мне глубоко пофигу. В приоритете качество вещи, натуральность ткани и чтобы она сидела, соответственно.
    4. С аксессуарами я как-то вообще не дружна.
    5. Никогда не надену угги, унты (или как называются эти сапоги жуткие?), летние сапоги. Еще чего-то из одежды меня бесило, но уже не помню.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Понятненько про джинсы видела-поржала от души ну это даж без комментариев

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    1)Смотрела я и думала «неужели на 5 т.р.можно хорошо выглядеть???
    Ну у меня как-то не получается...

2)Сколько вы тратите на одежду?
    По-разному...

3)Имеет ли значение бренд-фирма-имя- и т.д.и т.п.
    Нет, главное - как вещь на мне сидит, хорошо ли сшита

4)Чему больше уделите внимание аксессуары(золото-брильянты-часы-сумка) или обувь.
    Как раз меньше всего трачу на одежду, больше трачу и чаще покупаю ювелирные курашения, обувь-сумки и нижнее белье.

5)Что носите, а что не оденете никогда?
    ну у меня вроде нет прям табу каких-то, все зависит от настроения.
    Но вообще, люблю минимализм в одежде, чтоб не было кричащих расцветок, рюшечек, страз. Еще не очень люблю многослойность, когда одно из-под другого торчит
    Последний раз редактировалось Olivia; 14.01.2011 в 15:34.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну пока сижу дома с ре это всё не про меня...
    НО до декрета шкафы ломились от приличного барахла(ну то есть возможно в офисной одежде пойти вечером в театр) ...при этом Брэнд и мода никогда не имел значение...то что модно надевать по мнению пре-а-порте можно носишь лишь моделям на подиуме, а не нам -смертным....
    Покупаю преимущественно то что:
    1) хорошо сидит
    2) будет хорошо смотреться в офисе в крупной компании(и это не тупо пиджаки, юбки, брюки), а огромное количество разных кофт, рубашек, даже туник и прочее...мы с клиентами не общаемся, нам можно....
    3)качественный материал, так как любую вещь можно убить дешевой тканью...
    4)Постоянно пользуюсь бижутерией на шею....в уши никогда....одинаково часто ношу золото или серебро...главное что бы сочетался гарнитур с одеждой....

Любимая одежда когда работаю: и в пир и в мир - это узкая юбка-карандаш до колен(у меня 6 юбок разного материала, цвета, фактуры), высокие каблуки, а сверху огромное разнообразие начиная от шелковых кофт заканчивая тонкими-тонкими шерстяными свитерами(если зимой например)...

НИКОГДА не одену колготки в сеточку...
    НИКОГДА не одену одежду с люрексом или паетками...
    НИКОГДА не одену балетки...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.01.2011 в 15:37.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение

НИКОГДА не одену колготки в сеточку...
    НИКОГДА не одену одежду с люрексом или паетками...
    НИКОГДА не одену балетки...

сори, но раз пошла такая пьянка, давайте писать правильно - "Надену" а не "одену" - потому что "на себя", а "одеть" можно другого человека

великий и могучий, да-да

по сабжу +1 к Токси..както вот мои все мысли выразила.. ну кроме свекрищиных джинс мне моя свекрища круче вазы для фруктов ничо не дарила) слава йайтсам)
    =======

vini offline СуперСтар vini 10
    аленка все правильно написала с точки зрения грамматики
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну право, это смешно...на старом форуме уже сто раз обсуждали эту тему... и все пришли к выводу что если все опять начнут вспоминать все правила грамматики, то это будет не форум, а сплошной урок русского языка....
    Так что не парьте мозг замечаниями и не сбивайте с темы
    Тут 90% пишет с ошибками, так как спешит написать мысль, выразить её...и тут не до соблюдения правил...

И странно тогда, что вы не исправили автора поста, так как там есть фраза "Что вы не Оденете на себя никогда??"...
    Однако вы на это не обратили внимание...
    Странно что вы не обратили внимание что Токси тоже написала
    некорректно...
    Так что прежде чем выделять чей то пост...почитайте внимательнее, что до него написало еще куча людей...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.01.2011 в 15:49.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Мода для меня лишь ориентир, я наблюдаю тенденции иногда примеряю тот или иной образ на себя но чаще я как-то не вписываюсь в современность))) помню мне очень хотелось бирюзовые джинсы родителей извела но нашли купила с удовольствием носила а в моду они вошли тока когда я их уже сносила год как((( или пальто мне захотелось черное классические приталенное тока вот год назад когда из "пик" прошел давным давно. Ну не складывается у меня))) а в целом я приверженица стиля а не моды. Что мне идет и сидит хорошо то и ношу. Про бренды: я не обращаю внимания особо просто знаю пару тройку фирм которые на мой взгляд не подведут ни по стилю ни по качеству но если вижу супер вещь куплю вне зависимости от марки и даже секондом не брезгаю. Мне всегда искренне жаль людей "подсевших" на моду и определенную марку не потому что это им нравится а потому что это актуально и модно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>