У меня есть отличное вечернее платье Moschino, единственная вещь, на которой я признаю стразыно они там так раскиданы...Кстати это платье еще с моего выпускного в школе сохранилось, но это классика просто
![]()
У меня есть отличное вечернее платье Moschino, единственная вещь, на которой я признаю стразыно они там так раскиданы...Кстати это платье еще с моего выпускного в школе сохранилось, но это классика просто
![]()
я не видела ни одной приличной пары в магазинах дешевой обуви...я бы может и хотела купить то что стоит не тысячу долларов..... но нет ничего.... то ли байеры наши слегка не в себе...и считают,что те кто может потратить немного на обувь должны носить говнямбу...... в италии да..полно ноунейма приличного,копируют модели известных марок...стоит вменяемо,выглядит хорошо..но нам не везут дешевую и красивую обувь...
ага))) не хватает на биркин)))) но не бабла, а лет))))))))) в виттоне сейчас вообще все(( я даже думаю, что у процентов 50 он все таки настоящий..
мне подруге повезло)) ей колодка лабутенов абсолютно не подходит поэтому обходится туфельками гусей)) мне кажется они по колодке реально самые удобные..)) мне повезло меньше)) мне лабутены подходят)) поэтому пока я хочу черные в клепках)) но подожду пока жаба задушится окончательно))) лучше страховку на машину оплачу)
Кстати реально вижу много виттона...везде, неужели правда 50% настоящие?
Я сумки фурлу предпочитаю, но опять-таки не у нас. Меня вообще цены в Москве на вещи крайне бесят.