Подозреваю, что выглядеть хорошо на 5 тысяч можно (а на сколько вы думаете выглядят многие наши сограждане в далекой глубинке?) Вот только долго ли все это прослужит и не отвалятся ли ноги от таких нарядов... Да и времени на подбор потратить нужно много. Впрочем потратить 500 тысяч на себя тоже дело небыстрое, ибо ковыряться в вещах будешь еще тщательнее.
Мода для меня это то, что встречает меня в магазине. Хочу я или нет, но это форма носка на туфлях, цветовая гамма новой коллекции, крой одежды и т.д. Т.е. это то, с чем отчасти приходится мириться... ну или чему можно иногда радоваться.
На одежду трачу много, не считала. Это хобби такое - покупать и не носить. Зато потом через полгода полки разбираешь и опааа - сюрпиз!!!!!
Бренд значение имеет. Но не за ним гонимся - за хорошей посадкой одежды (у меня размер 50-52), за качеством материалов, за удобством колодки и т.д. По большому счету, наши любимые бренды это количество денег, которые мы готовы на них потратить. А потому с годами они меняются. Дай бог, чтобы всегда в лучшую сторону.
Удобство важно, но не главное. Мне вот тапочки из вафельных полотенец удобнее всего. Но я же в них по улице не хожу )))) Приходится иногда одевать обувь на каблуках, затягивать свои пышные асисяи в тугие лифчики, одевать платья без рукавов (у меня руки мерзнут). Если бы я гналась только за удобством, я бы замуж не вышла... ни в первый раз, ни во второй. Хорошо помню свою одежду в момент знакомства со своими мужьями... далеко от удобства )))
Внимание всему уделяю много... у меня душа широкая - все люблю... от бриллиантов до ботфортов. Все, перечисленное автором, имею во множественных экземплярах.
Не одену никогда... написала и содрогнулась. Это скорее то, чего я уже, в силу возраста, не смогу одеть. Жаль...
И вообще - не зарекайтесь! Как задорно я смеялась над мамиными босоножками на платформе в мои 15 лет, позорила ее. У самой сейчас платформы навалом.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.