+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 155

Тема: Что носите ?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    никак. просто у каждого свое представление о "хорошо" и "качество". Вот и вся разница. Вот у меня подруга тоже как-то в обед с ней по магазам ходили купила в манго кофточку руб за 800. Обычная черная из синтетики. Довольная была до хрюканья, какую базовую вещь за бесплатно урвала. А я даже ничего смотреть там не стала, пока ее ждала. Хотя в 17 лет это был один из любимых магазинов.

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Ну кааак можно одеться на 5т.р.???? да еще многослойно???? научите! да что б и стильно и ткани хорошие и строчки ровные!!! где???где все это продается???
    Надо ходит искать, ествесвенно, или жертвовать качесвтом или распродажи. Ну, например 2 тыс джинсы, 500 майка/топик самый простой, 1000-1500 за кофту/кардиган/жакет что-то такое сверху, за 300 купить бандану или другой платок и вставить вместо пояса. Или пояс из ткани, не кожаный, етсвенно. Носки. Нижнее бельё опустим, да? Обувь и сумку тоже опустим. Потому что остаётся 1000 рублей, на неё можно купить дешёвых аксессуаров - серьги, браслет и что-то на голову - ободок/шгирокую повязку/ крупную заколку.

Ну да, с нижнем бельём и обувью на одеться.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    «неужели на 5 т.р.можно хорошо выглядеть???»
    ИМХО, с неблизкого расстояния на 5 тыщ хорошо выглядеть можно, пока вещи новые.

Что для вас мода? содержимое глянц журналов - для меня это ориентир, что будет продаваться в магазинах и, следовательно, с чем мне на ближайшем шоппинге придется "работать", т.е. выбирать что-то подходящее для себя.

Сколько вы тратите на одежду? хожу по магазинам редко (некогда часто) но покупаю сразу много, ибо накапливаются нужды, поэтому затрудняюсь сказать сколько в среднем трачу в месяц. опять же, когда работаю, трачу больше, чем когда сижу дома с ребенком.

Имеет ли значение бренд-фирма-имя- и т.д.и т.п. Имеет в том смысле что я знаю где на меня вещи садятся, а где нет.

Или главное удобство? ЗАчастую удобнее всего как раз в дорогой именитой одежде/обуви, потому что какчество лучше, так что вопрос не совсем корректно поставлен имхо.

Чему больше уделите внимание аксессуары(золото-брильянты-часы-сумка) или обувь? И тому, и другому, все должно гармонировать. Кстати, в понятие аксессуары у меня помимо перечисленного входят платки, шарфы, заколки, хорошая бижутерия.

Что носите, а что не оденете никогда?
    ношу то что ношу, не знаю как определить это)) зарекаться ни от чего не буду, разве что возрастные ограничения - школьно-молодежные вещи на мне уже смотрятся странненько, хотя фигура вроде ничего, но морда лица уже не соответствует)) надо что-то более женственное и элегантное.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Подозреваю, что выглядеть хорошо на 5 тысяч можно (а на сколько вы думаете выглядят многие наши сограждане в далекой глубинке?) Вот только долго ли все это прослужит и не отвалятся ли ноги от таких нарядов... Да и времени на подбор потратить нужно много. Впрочем потратить 500 тысяч на себя тоже дело небыстрое, ибо ковыряться в вещах будешь еще тщательнее.

Мода для меня это то, что встречает меня в магазине. Хочу я или нет, но это форма носка на туфлях, цветовая гамма новой коллекции, крой одежды и т.д. Т.е. это то, с чем отчасти приходится мириться... ну или чему можно иногда радоваться.

На одежду трачу много, не считала. Это хобби такое - покупать и не носить. Зато потом через полгода полки разбираешь и опааа - сюрпиз!!!!!
    Бренд значение имеет. Но не за ним гонимся - за хорошей посадкой одежды (у меня размер 50-52), за качеством материалов, за удобством колодки и т.д. По большому счету, наши любимые бренды это количество денег, которые мы готовы на них потратить. А потому с годами они меняются. Дай бог, чтобы всегда в лучшую сторону.

Удобство важно, но не главное. Мне вот тапочки из вафельных полотенец удобнее всего. Но я же в них по улице не хожу )))) Приходится иногда одевать обувь на каблуках, затягивать свои пышные асисяи в тугие лифчики, одевать платья без рукавов (у меня руки мерзнут). Если бы я гналась только за удобством, я бы замуж не вышла... ни в первый раз, ни во второй. Хорошо помню свою одежду в момент знакомства со своими мужьями... далеко от удобства )))

Внимание всему уделяю много... у меня душа широкая - все люблю... от бриллиантов до ботфортов. Все, перечисленное автором, имею во множественных экземплярах.

Не одену никогда... написала и содрогнулась. Это скорее то, чего я уже, в силу возраста, не смогу одеть. Жаль...

И вообще - не зарекайтесь! Как задорно я смеялась над мамиными босоножками на платформе в мои 15 лет, позорила ее. У самой сейчас платформы навалом.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а я вот тут как то короткую мини плессированную одела (правда у нас тематическая вечеринка была), и вполне гармонично себя в ней чувствовала. И еще я футболке с мультяшными картинками люблю. Ну и что, что в этом школьницы ходят. Пусть завидуют)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я очень люблю модные вещи, покупаю то, что идет, или то ,что надо к случаю (праздник, костюм на работу, что-то спортивное). И вообще я шопоголик. до декрета шкаф ломился. Сдраживаюсь тем, что например, деньги на карте,не снимаю. Раз в неделю что-то да куплю, от мужа уже пакеты прячу в углу шкафа, бирки срезаю.
    Я так поняла из постов выше тут у нас все крутые), а вот я очень люблю Зару, правда стоит она тут дороже чем в испании, но мне вещи оттуда как и лекала (особенно джинсы и штаны) подходят идеально, так что за штанами сразу туда. Вещи типа карен миллен, воолстрит, они из более дорогих материалов, но не мое, немного старит. На 5 000 тыщ одеться можно на распродаже без верхней одежды. не брезгую оджи. В оджи неплохие блузки-рубашки, майки, брючки бывают, этим летом купила там купальник. Будучи в декрете многое там покупала. Коллекции разные, бывают совсем неудачные, бывают ничего.

что не одену никогда? тут дело в моей фигуре, есть вещи кот мне не идут или что-то вульгарное
    1. голый живот

2. стринги из штанов

3. летние костюмы из яркой ткани типа шелк
    4. мне категорич. не идут крупные украшения, украшения из натуральных камней вроде бирюзы, всяческий хендмейд. Люблю цепочки-паутинки, сережки гвоздики. тоненькие колчки. В россии такое найти сложно, тут любят богато. В праге помню в магазине удивились, что я русская, я покупала очень тоненькие вещи, а наши любят, чтобы массивно было

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    5. кожаные юбки и штаны
    6. короткую шубу как куртка (мне холодно)
    7.остроносые туфли, высокие неудобные каблуки, туфли с большим кол-вом ремешков. Мне натрет. Ношу балетки, экко, у экко есть линия Сити, классика.
    8. короткую юбку и декольте. Если декольте, низ должен быть сдержанным.
    9. лосины в чем-то не прикрывающем попу. вчера видела деувшку школьницу, развитую, полную, на ней были серые лосины из ткани как майка спортивная стрейч без юбки ничего не прикрывало попу, это было нечто и угги стоптанные.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а я вот тут как то короткую мини плессированную одела (правда у нас тематическая вечеринка была), и вполне гармонично себя в ней чувствовала. И еще я футболке с мультяшными картинками люблю. Ну и что, что в этом школьницы ходят. Пусть завидуют)
    веришь, я еще 2-3 года назад тоже могла и тоже было ничего. а сейчас надеваю платье с поясном на талии и пышной юбкой до середины бедра - и цвета мои, и сидит хорошо, но вот прям НЕ ТО. а потом, прикинь, подворачиваю это платье снизу, чтобы как бы блуза с талией и пышным низом получилась, а под низ одеваю юбку-карандаш до колена в тон к платью - и прям сразу ТО. и я понимаю - молодость ушла окончательно))

на самом деле тут все дело в усталой несвежей морде, надо с ней че-та делать уже, хоть мезотерапию, хоть еще какое издевательство, а я баюс(( это ж все больно...
    Последний раз редактировалось Ана; 14.01.2011 в 18:59.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    веришь, я еще 2-3 года назад тоже могла и тоже было ничего. а сейчас надеваю платье с поясном на талии и пышной юбкой до середины бедра - и цвета мои, и сидит хорошо, но вот прям НЕ ТО. а потом, прикинь, подворачиваю это платье снизу, чтобы как бы блуза с талией и пышным низом получилась, а под низ одеваю юбку-карандаш до колена в тон к платью - и прям сразу ТО. и я понимаю - молодость ушла окончательно))

на самом деле тут все дело в усталой несвежей морде, надо с ней че-та делать уже, хоть мезотерапию, хоть еще какое издевательство, а я баюс(( это ж все больно...
    И во сколь она у тебя ушла?))))
    Именно про тебя - НЕ ВЕРЮ!

ну тут от места применения зависит. Я в москве такие платья вообще не ношу. Есть пара коротких в обтяг. Но они спокойных цветов, прямого кроя. Могу либо с плотными колготками и высокими сапогами, либо с легинсами. А вот чтобы короткое, пышное..ну это чисто лето и где-то на пляже с загорелой мордой смотрится вполне.
    А так юбка-карандаш наше все. Медаль изобретателю.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>