А я про себя еще добавлю:
чего не одену никогда, так это бижутерию. любую. На мой взгляд, лучше ничего не одевать, чем нечно из стекла и пластмассы. И еще ненавижу безликие сумки плохого кач-ва. Уж лучше одну-две иметь, но хороших.
А я про себя еще добавлю:
чего не одену никогда, так это бижутерию. любую. На мой взгляд, лучше ничего не одевать, чем нечно из стекла и пластмассы. И еще ненавижу безликие сумки плохого кач-ва. Уж лучше одну-две иметь, но хороших.
Кстати, для меня стало сюрпризом, как долго они носятся. Покупаю в основном домани - ну просто сносу нет, еще ни одной не выбросила, а им уже всем больше года. Раньше мне одной сумки ровно на полгода хватало. А тут ни молнии не летят, ни обработка краев кожи, ни ручки - ттт.
Ровным счетом, ничего. Никогда не обращаю должного внимания, что модно. Изучаю, что красиво смотрится и сочетается.Что для вас мода?
В принципе, любую сумму в пределах разумного потратить могу. Другое дело. что не хочу. Особенно в Москве. Где меня жаба душит отдавать за вещь процентов на 50 минимум дороже, нежели заграницей.Сколько вы тратите на одежду?
Но есть какой-то психологический предел,не денежный. например, я не отдам за джинсы больше 10 тыс, за платье больше 20, за пальто больше 30, за плащ больше 20, за обувь больше 20 и тд..
частично. имеет значение качество и удобство, а не понты.Имеет ли значение бренд-фирма-имя- и т.д.и т.п.
Сумка и обувь. Платки не люблю. Шарфов десятки, куда их девать уже не знаю.Чему больше уделите внимание аксессуары(золото-брильянты-часы-сумка) или обувь.
Бижутерию принципиально не ношу. Золото, бриллианты, драгоценные камни.
Ношу все, что женственно и мне идет))Что носите, а что не оденете никогда?
Не одену балахоны, рюшечек, стразики и блестки...бее...