Мне идти жарить попкорн?![]()
Мне идти жарить попкорн?![]()
ну вот , кстати, когда мы вышли из магазина в Лас-Вегасе, я была удивлена. что оделась на 5 тыс))там это реально. если я гесс джинсы из последней коллекции купила за 3000 р))здесь такие висят за 10 тысПонятне дело, что те, у кого уровень достатка выше, никогда не оденутся на 5 т.р
а еще заметила, обувь за меньшую сумму именно и прослужит меньше..сапоги подороже и служат дольше..но это лично мое мнение.
просто кому-то хочется относить в сезон 5 пар разных сапог, а в следующем купить новые)тогда да, нет смысла покупать дорогие.
Это я пишу всегда бееее )) я и на фотках всегда язык показываю)))
Понятне дело, что те, у кого уровень достатка выше, никогда не оденутся на 5 т.р. Потому как и к хорошему привыкаешь быстро и ярлыки на "дешевки" вешаются легче...Про то же Centro на старом форуме обсуждалось в теме Брусники, что там, по чем, и какого качества. Сама не брезгую ни данным магазином (просто жалко отдавать за зимние сапоги больше 5 тыщ, все равно на один сезон хватает), ни бижутерией, ни дешевыми магазинами, и "о, ужас" беру джинсы за 1500.
Сколько вы тратите на одежду? - всегда по-разному, "зимняя" одежда, например, дороже "летней" )
Имеет ли значение бренд-фирма-имя- значения имеет, только в том смысле, что в дорогие магазины я не захожу, у меня другие приоритеты в жизни :-)
Или главное удобство? - ну вот это вряд ли, скорее красота )))
Чему больше уделите внимание аксессуары(золото-брильянты-часы-сумка) или обувь - когда как.
Что носите, а что не оденете никогда? - туфлы с острыми носами, синтетику, плохое нижнее белье, спортивный костюм