А можно вопрос по недорогой обуви? Без шуток... мне просто интересно. Когда пишут - мне на один сезон, я потом новые куплю..
А внешний вид сапог каков? (качество в расчет не берем, клей не проверишь при покупке) Фасоны модные? Кожа мягкая, хорошей выделки? Подкладка из чего?
Ну вот можно подумать, что цена дорогой обуви формируется только из амбиций производителя и зажратости покупателя. По-моему, это не совсем так.. ))) Ну, к примеру, на Casadei посмотрите... лаконично, красиво, приятно в руки с полки взять.
http://www.casadei.com/1011E/index.htm Специально пишу про эту марку, т.к. пока у меня их обуви нет - никак не срасталось с размерами сапог в сезон. Но я на эту обувь любуюсь и она мне настроение поднимает.
Про явные люксы не пишу, там все неоднозначно - поняла, когда носить начала. Одна из самых больших непростительных проблем дорогой обуви, продающейся в Мск - это красящий подклад. Шанель, Диор, Балдинини - красят, причем Диор красит намертво... до педикюра. Мечтаю запустить их ботинки в виртрину в Столешниковом ))))))))