Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Что носите ?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    И все-таки я не понимаю...ну за что 140 тысяч за рюкзак???!!! За что? Что за мегаохрененное качество может столько стоить, на мой взгляд цена из воздуха просто. За сумку 360 тысяч, это пипец. я себе золотую сумку сделаю за эти деньги:_)

К слову оценивала я некоторые элитные квартиры, в неком элитном доме. Ну метр 50 тыщ стоил минимум. И на эти квартиры очередь!!! А вот что в них элитного. единственное "фейс-контроль", типа нужна хорошая репутация и согласие соседей на то, что ты будешь в этом доме жить, то есть хорош контингентом этого уровня. И это все. Видовые характеристики из окна - это окно соседнего дома или офиса на расстоянии 1 метра. Маразм в общем.
    Последний раз редактировалось Токси; 15.01.2011 в 22:05.

Древовидный режим