+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Что носите ?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    1. Мода - да фиг ее знает. Никогда за ней не слежу и не пытаюсь соответствовать. Ношу то, что мне идет и в чем удобно.
    2. по-разному, зависит от наличия конкретных потребностей
    3. Фирма и бренд раньше (во времена ранне-институтской жизни) казались важными. Теперь мне глубоко пофигу. В приоритете качество вещи, натуральность ткани и чтобы она сидела, соответственно.
    4. С аксессуарами я как-то вообще не дружна.
    5. Никогда не надену угги, унты (или как называются эти сапоги жуткие?), летние сапоги. Еще чего-то из одежды меня бесило, но уже не помню.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну пока сижу дома с ре это всё не про меня...
    НО до декрета шкафы ломились от приличного барахла(ну то есть возможно в офисной одежде пойти вечером в театр) ...при этом Брэнд и мода никогда не имел значение...то что модно надевать по мнению пре-а-порте можно носишь лишь моделям на подиуме, а не нам -смертным....
    Покупаю преимущественно то что:
    1) хорошо сидит
    2) будет хорошо смотреться в офисе в крупной компании(и это не тупо пиджаки, юбки, брюки), а огромное количество разных кофт, рубашек, даже туник и прочее...мы с клиентами не общаемся, нам можно....
    3)качественный материал, так как любую вещь можно убить дешевой тканью...
    4)Постоянно пользуюсь бижутерией на шею....в уши никогда....одинаково часто ношу золото или серебро...главное что бы сочетался гарнитур с одеждой....

Любимая одежда когда работаю: и в пир и в мир - это узкая юбка-карандаш до колен(у меня 6 юбок разного материала, цвета, фактуры), высокие каблуки, а сверху огромное разнообразие начиная от шелковых кофт заканчивая тонкими-тонкими шерстяными свитерами(если зимой например)...

НИКОГДА не одену колготки в сеточку...
    НИКОГДА не одену одежду с люрексом или паетками...
    НИКОГДА не одену балетки...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.01.2011 в 15:37.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение

НИКОГДА не одену колготки в сеточку...
    НИКОГДА не одену одежду с люрексом или паетками...
    НИКОГДА не одену балетки...

сори, но раз пошла такая пьянка, давайте писать правильно - "Надену" а не "одену" - потому что "на себя", а "одеть" можно другого человека

великий и могучий, да-да

по сабжу +1 к Токси..както вот мои все мысли выразила.. ну кроме свекрищиных джинс мне моя свекрища круче вазы для фруктов ничо не дарила) слава йайтсам)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну право, это смешно...на старом форуме уже сто раз обсуждали эту тему... и все пришли к выводу что если все опять начнут вспоминать все правила грамматики, то это будет не форум, а сплошной урок русского языка....
    Так что не парьте мозг замечаниями и не сбивайте с темы
    Тут 90% пишет с ошибками, так как спешит написать мысль, выразить её...и тут не до соблюдения правил...

И странно тогда, что вы не исправили автора поста, так как там есть фраза "Что вы не Оденете на себя никогда??"...
    Однако вы на это не обратили внимание...
    Странно что вы не обратили внимание что Токси тоже написала
    некорректно...
    Так что прежде чем выделять чей то пост...почитайте внимательнее, что до него написало еще куча людей...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.01.2011 в 15:49.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Я за модой не особо слежу, честно говоря сейчас даже не скажу, что модно, а что не модно.
    На одежду трачу по разному, но офисная одежда дороже, чем то, что ношу вне работы, потому что вне работы в основном ношу то, что удобно: майки, свитеры, джинсы, платьица весёленькие.
    Бренд и фирма мне вообще фиолетово, главное чтобы одежда на моей специфической фигуре хорошо сидела и была хорошего качества. Аксесуары подбираю сообразно одежде и случаю, но главное чтобы мне было комфортно и образ был гармоничным.
    Стиль свой не знаю как обозвать, наверно ближе к классике (так как я её себе представляю), хотя иногда люблю нестандартные силуэты.
    Вот прям чтобы НИКОГДА не надену такого нет, хотя в рюшечках и стразиках я себя как-то не вижу, ну и то, что мне не идёт я тоже не стану носить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр