Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Что носите ?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    трачу много....
    на 5 тысяч не знаю как...точнее знаю,но мне надо ...а если кому то надо,то это долго... дело не одного дня.....
    определенные магазы-определенный стиль-бренды.... но сами бренды по сути мне не важно....одног стиля не придерживаюсь....casual..женственное что то приветствуется, осовременная классика в офиса..да много чего...80е наверное не мое...хотя что то наверное можно и обыграть если надо
    сумки обувь часы украшения- не разделяю..мне одинаково важно все!... и то что под одеждой.... )))
    мода - это люди,которые ее делают... некоторых уважаю очень...
    ношу то что нравится мне , идет итд...тупо и слепо модным тендециям не следую..
    никогда не надену спортивный костюм вне спортзала, кожаные брюки, майки оголяющие живот-тоже не мое,старая я)))...джинсовая рубашка с джинсами- очень не мое)))
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 14.01.2011 в 16:37.
    =======

Древовидный режим