Ишь на ЛВ накинулись )))) У меня их две.
Первую покупала на пробу, кажется за 28. Обычная мягкая сумка среднего размера, классический принт на коричневом, ручки из необработанной кожи теленка. Проходила с ней почти год и вернулась за следующей уже целенаправленно. Только решила, что светлые ручки для меня табу. Ибо пачкаются. Правда оттерла их спец.средством, но все равно не так как было. Я с первой сумкой огонь и воду прошла, в ливни и снегопады бегала с ней. Осталась очень довольна. Следующая дороже больше чем вдвое, тоже довольна. Только тяжеловата.
Не знаю как в метро, а вот в других местах сумка как показатель. Возили сына на ежегодный осмотр в клинику... в холле приема ждут мамы с малышами. От скуки шарим друг по другу взглядами. Ага... у этой сумка как у меня... а почему тогда босоноги такие стоптанные? О.. бежевые балетки от шанель - красиво, нужно смотаться в ЦУМ померить. Хм... интересно где такие спортивные костюмы продают... на наш-то 50 размер? ))))) В общем, интересно людей "читать" )))
Фурла не впечатляет... не мое абсолютно. Мне вот еще lancel нравятся - чудо чудесное. У меня пока одна, летний вариант жемчужно-бежевого цвета. Пожалуй лучшая сумка из тех, что у меня были и есть. Кожа - то, что нужно. Они того стоят, заразы.

В поддержку леопарда... а кто сказал, что нужно обмотаться шкурой? ))) Небольшие вкрапления в обувь, одужду, клатчи - мода последнего сезона.

Еще про угги - какая сука выпустила их на рынок? Я из них с октября не вылезаю. Вся остальная обувь пылится в шкафах...