+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 155

Тема: Что носите ?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вот хз... я себе слабо представляю что значит "раскрутить мужа", т.к. берешь у мужа=берешь у семьи=берешь у себя. кароч меня если жаба на что-то душит, то она одинаково душит как самой покупать, так и у мужа просить. но эт потому что мой муж не в разы больше меня зарабатывает. был бы богатей, тогда бы да.
    у нас раздельный бюджет, поэтому могу крутить мужа) но жаюа все равно душит, потому что я не понимаю из чего складывается цена, точнее понимаю, но за это платить очень не хочется, так как это воздух

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    у нас раздельный бюджет, поэтому могу крутить мужа) но жаюа все равно душит, потому что я не понимаю из чего складывается цена, точнее понимаю, но за это платить очень не хочется, так как это воздух
    у нас тоже пока раздельный, но в недалеком будущем планируется квартирный вопрос, который загребет все ресурсы. а я как параноидальная натура уже заранее подсчитываю цыфры на чужих счетах и перевожу их в квадратные метры, унитазы, проценты по ипотеке, нянины зарплаты, детские школы и ты.ды. и ты.пы. чет реально загоняюсь. вот кофемашину хорошую себе так и зажала. потому что жаба душит даже попросить у мужа. а ведь умом понимаю, что если щас не куплю, то потом, когда эта вся котовасия начнется, и подавно не куплю.

по поводу платы за воздух согласна тоже. не люблю я это дело. вот не готовая я риэлтору заплатить 200 штук за продажу однушки и покупку трешки (ну примерно). ну за что??? нотариусы меня тоже выбешивают - ни за что не отвечают реально, а дерут, очереди у них и сотрудники хамят. чиновники наши выбешиают... про биркин даже промолчу уже после этого)))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Нет, именно сумка ЛВ. И в Мадриде я смотрела и в Сингапуре. Там стоит штуку, у нас две. Только вот ерунда...
    Я тоже была очень расстроена качеством настоящих сумок ЛВ. Перед прошлым НГ была в их магазине в Цюрихе с твердым желанием купить себе определенную модель. Но вот когда потрогала и рассмотрела....Реально как из клеенки сшита, которая дубеет на морозе...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я тут смотрела сумки себе в Бербери и Вьютоне.. Кошмар, конечно. Немного кожи на ручках и клеенка.. И сделано это как-то .. посредственно. Уж лучше Якобс, но кожаный
    обожаю Якобс!!! ЛВ и Бербери мне тоже не нра вообще.
    Купила себе офигенную сумку Майкл Корс в Штатах. На порядок по качеству лучше вышеперечисленных вот визуально на ощупь.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ишь на ЛВ накинулись )))) У меня их две.
    Первую покупала на пробу, кажется за 28. Обычная мягкая сумка среднего размера, классический принт на коричневом, ручки из необработанной кожи теленка. Проходила с ней почти год и вернулась за следующей уже целенаправленно. Только решила, что светлые ручки для меня табу. Ибо пачкаются. Правда оттерла их спец.средством, но все равно не так как было. Я с первой сумкой огонь и воду прошла, в ливни и снегопады бегала с ней. Осталась очень довольна. Следующая дороже больше чем вдвое, тоже довольна. Только тяжеловата.
    Не знаю как в метро, а вот в других местах сумка как показатель. Возили сына на ежегодный осмотр в клинику... в холле приема ждут мамы с малышами. От скуки шарим друг по другу взглядами. Ага... у этой сумка как у меня... а почему тогда босоноги такие стоптанные? О.. бежевые балетки от шанель - красиво, нужно смотаться в ЦУМ померить. Хм... интересно где такие спортивные костюмы продают... на наш-то 50 размер? ))))) В общем, интересно людей "читать" )))
    Фурла не впечатляет... не мое абсолютно. Мне вот еще lancel нравятся - чудо чудесное. У меня пока одна, летний вариант жемчужно-бежевого цвета. Пожалуй лучшая сумка из тех, что у меня были и есть. Кожа - то, что нужно. Они того стоят, заразы.

В поддержку леопарда... а кто сказал, что нужно обмотаться шкурой? ))) Небольшие вкрапления в обувь, одужду, клатчи - мода последнего сезона.

Еще про угги - какая сука выпустила их на рынок? Я из них с октября не вылезаю. Вся остальная обувь пылится в шкафах...
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Еще про угги - какая сука выпустила их на рынок? Я из них с октября не вылезаю. Вся остальная обувь пылится в шкафах...
    Я в уггах только с Ре могу гулять и желательно, чтоб этого ужаса никто не видел

Надо бы мне доехать до родительской квартиры и вещи там разобрать..и биркин будет, и виттонов залежы. Где бы сил найти туда приехать.
    Последний раз редактировалось Токси; 16.01.2011 в 00:25.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    сначала хотела ответить в теме, но прочитала всю ветку и как кот в Шреке - прижала уши ))
    я что-то вообще не заморачиваюсь с вещами, давно не покупала себе много и сразу нужны сапоги - купила, нужны ботинки непромокаемые для прогулок с ре - купила. У меня сестра много одежды покупает, потом не носит, а т.к. у нас похожие фигуры - мне отдает ну и из поездок много одежды привозит сестра с мужем и родители. Мне и не нужно ничего покупать.
    Никогда не надену всякие стразы-стразы... вот терпеть их не могу... а так ношу многое, благо фигура пока позволяет.
    Да, еще табу - стринги на пляже, да и вообще стринги не люблю. А всем у кого стринги торчат из под одежды - многократное фи
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

У меня есть отличное вечернее платье Moschino, единственная вещь, на которой я признаю стразы но они там так раскиданы...Кстати это платье еще с моего выпускного в школе сохранилось, но это классика просто

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    а у меня на джинсах страз))))))) я его даже не увидела))) на попе прям пришит)) ну на этой штучке куда ремень суют)))) lui jo помоему)))))

я тут берет себе купила в пайетках)))) гламуууур)) купила быстро так как шапки не ношу)) а мне нужно было чтото срочно с собой взять))) в итоге всем безумно нравится)) хотя мужчина смеется говорит, что я как диско бол))))))))))))

я на своих прежних джинсах гесс заметила стразы только во время выкидывания в мусорку

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>