у нас тоже пока раздельный, но в недалеком будущем планируется квартирный вопрос, который загребет все ресурсы. а я как параноидальная натура уже заранее подсчитываю цыфры на чужих счетах и перевожу их в квадратные метры, унитазы, проценты по ипотеке, нянины зарплаты, детские школы и ты.ды. и ты.пы. чет реально загоняюсь. вот кофемашину хорошую себе так и зажала. потому что жаба душит даже попросить у мужа. а ведь умом понимаю, что если щас не куплю, то потом, когда эта вся котовасия начнется, и подавно не куплю.
по поводу платы за воздух согласна тоже. не люблю я это дело. вот не готовая я риэлтору заплатить 200 штук за продажу однушки и покупку трешки (ну примерно). ну за что??? нотариусы меня тоже выбешивают - ни за что не отвечают реально, а дерут, очереди у них и сотрудники хамят. чиновники наши выбешиают... про биркин даже промолчу уже после этого)))
обожаю Якобс!!! ЛВ и Бербери мне тоже не нра вообще.Я тут смотрела сумки себе в Бербери и Вьютоне.. Кошмар, конечно. Немного кожи на ручках и клеенка.. И сделано это как-то .. посредственно. Уж лучше Якобс, но кожаный
Купила себе офигенную сумку Майкл Корс в Штатах. На порядок по качеству лучше вышеперечисленных вот визуально на ощупь.
Ишь на ЛВ накинулись )))) У меня их две.
Первую покупала на пробу, кажется за 28. Обычная мягкая сумка среднего размера, классический принт на коричневом, ручки из необработанной кожи теленка. Проходила с ней почти год и вернулась за следующей уже целенаправленно. Только решила, что светлые ручки для меня табу. Ибо пачкаются. Правда оттерла их спец.средством, но все равно не так как было. Я с первой сумкой огонь и воду прошла, в ливни и снегопады бегала с ней. Осталась очень довольна. Следующая дороже больше чем вдвое, тоже довольна. Только тяжеловата.
Не знаю как в метро, а вот в других местах сумка как показатель. Возили сына на ежегодный осмотр в клинику... в холле приема ждут мамы с малышами. От скуки шарим друг по другу взглядами. Ага... у этой сумка как у меня... а почему тогда босоноги такие стоптанные? О.. бежевые балетки от шанель - красиво, нужно смотаться в ЦУМ померить. Хм... интересно где такие спортивные костюмы продают... на наш-то 50 размер? ))))) В общем, интересно людей "читать" )))
Фурла не впечатляет... не мое абсолютно. Мне вот еще lancel нравятся - чудо чудесное. У меня пока одна, летний вариант жемчужно-бежевого цвета. Пожалуй лучшая сумка из тех, что у меня были и есть. Кожа - то, что нужно. Они того стоят, заразы.
В поддержку леопарда... а кто сказал, что нужно обмотаться шкурой? ))) Небольшие вкрапления в обувь, одужду, клатчи - мода последнего сезона.
Еще про угги - какая сука выпустила их на рынок? Я из них с октября не вылезаю. Вся остальная обувь пылится в шкафах...
Последний раз редактировалось Токси; 16.01.2011 в 00:25.
сначала хотела ответить в теме, но прочитала всю ветку и как кот в Шреке - прижала уши))
я что-то вообще не заморачиваюсь с вещами, давно не покупала себе много и сразунужны сапоги - купила, нужны ботинки непромокаемые для прогулок с ре - купила. У меня сестра много одежды покупает, потом не носит, а т.к. у нас похожие фигуры - мне отдает
ну и из поездок много одежды привозит сестра с мужем и родители. Мне и не нужно ничего покупать.
Никогда не надену всякие стразы-стразы... вот терпеть их не могу... а так ношу многое, благо фигура пока позволяет.
Да, еще табу - стринги на пляже, да и вообще стринги не люблю. А всем у кого стринги торчат из под одежды - многократное фи![]()
У меня есть отличное вечернее платье Moschino, единственная вещь, на которой я признаю стразыно они там так раскиданы...Кстати это платье еще с моего выпускного в школе сохранилось, но это классика просто
![]()
а у меня на джинсах страз))))))) я его даже не увидела))) на попе прям пришит)) ну на этой штучке куда ремень суют)))) lui jo помоему)))))
я тут берет себе купила в пайетках)))) гламуууур)) купила быстро так как шапки не ношу)) а мне нужно было чтото срочно с собой взять))) в итоге всем безумно нравится)) хотя мужчина смеется говорит, что я как диско бол))))))))))))
я на своих прежних джинсах гесс заметила стразы только во время выкидывания в мусорку![]()