+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Что носите ?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вот что ты на свои вторые 90-то наговариваешь??!! ты мою Ж видела? и она растет, что важно)))) ну про яркие не знаю, а черные ношу и радуюсь. Это из серии, что носят с ботфортами))) кстати, ботфорты оказались мега-сапоги. И что раньше не носила. К сл сезону еще куплю.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    вот что ты на свои вторые 90-то наговариваешь??!! ты мою Ж видела? и она растет, что важно)))) ну про яркие не знаю, а черные ношу и радуюсь. Это из серии, что носят с ботфортами))) кстати, ботфорты оказались мега-сапоги. И что раньше не носила. К сл сезону еще куплю.
    ботфорты это вещь
    =======

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Что для вас мода?
    Ну для меня мода - это то, что можно "примерить" на себя, в смысле образа. Но следовать моде слепо - упаси боже.

Сколько вы тратите на одежду?
    Когда как, трачусь на одежду, когда понимаю, что или носить нечего или просто душа требует. . Бывают периоды, когда я себе долого очень ничего нового не покупаю. иногда иду в магазин и сильно обновляю гардероб. Вещи стараюсь покупать не очень дорогие. За 5 тыс кофту по-любому не куплю, считаю это дорого. На 5 тыс. смогу одеться многослойно без аксессуаров, обуви и зимних вещей. Или одеть простое платье и аксессуаров к нему приобрести. На мой взгляд, если без обуви и сумки, то за 5 тыс можно создать новый образ.

Имеет ли значение бренд-фирма-имя- и т.д.и т.п.
    Нет, но есть бренды, которые я однозначно люблю больше других и покупаю если захожу в магазин, обязательно приобретаю себе там что-нибудь.

Или главное удобство?
    Удобство главное. Особенно в свобдное от работы время, потому что я постоянно хожу в походы, зимой катаюсь на сноуборде, соответсвенно много времени уходит на спорт и одежда соответсвующая.

Чему больше уделите внимание аксессуары(золото-брильянты-часы-сумка) или обувь.
    И то и другое. Правда, золото-блилианы почти не ношу, часы вообще не ношу, сумок есть несколько, а зависимости от сезона и опять же работе/не работа.

Что носите, а что не оденете никогда?
    Ношу платья, джинсы, юбки, свитера, блузки, рубашки, спортиные кофты и толстовки, ношу спортивную обувь (не кросовки, а кеды), спаоги, туфли разной степени каблукастости.

Никогда не одену туфли с удлинённым носком.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Ну кааак можно одеться на 5т.р.???? да еще многослойно???? научите! да что б и стильно и ткани хорошие и строчки ровные!!! где???где все это продается???

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    никак. просто у каждого свое представление о "хорошо" и "качество". Вот и вся разница. Вот у меня подруга тоже как-то в обед с ней по магазам ходили купила в манго кофточку руб за 800. Обычная черная из синтетики. Довольная была до хрюканья, какую базовую вещь за бесплатно урвала. А я даже ничего смотреть там не стала, пока ее ждала. Хотя в 17 лет это был один из любимых магазинов.

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Ну кааак можно одеться на 5т.р.???? да еще многослойно???? научите! да что б и стильно и ткани хорошие и строчки ровные!!! где???где все это продается???
    Надо ходит искать, ествесвенно, или жертвовать качесвтом или распродажи. Ну, например 2 тыс джинсы, 500 майка/топик самый простой, 1000-1500 за кофту/кардиган/жакет что-то такое сверху, за 300 купить бандану или другой платок и вставить вместо пояса. Или пояс из ткани, не кожаный, етсвенно. Носки. Нижнее бельё опустим, да? Обувь и сумку тоже опустим. Потому что остаётся 1000 рублей, на неё можно купить дешёвых аксессуаров - серьги, браслет и что-то на голову - ободок/шгирокую повязку/ крупную заколку.

Ну да, с нижнем бельём и обувью на одеться.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр