+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Что носите ?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А можно вопрос по недорогой обуви? Без шуток... мне просто интересно. Когда пишут - мне на один сезон, я потом новые куплю..
    А внешний вид сапог каков? (качество в расчет не берем, клей не проверишь при покупке) Фасоны модные? Кожа мягкая, хорошей выделки? Подкладка из чего?
    Ну вот можно подумать, что цена дорогой обуви формируется только из амбиций производителя и зажратости покупателя. По-моему, это не совсем так.. ))) Ну, к примеру, на Casadei посмотрите... лаконично, красиво, приятно в руки с полки взять. http://www.casadei.com/1011E/index.htm Специально пишу про эту марку, т.к. пока у меня их обуви нет - никак не срасталось с размерами сапог в сезон. Но я на эту обувь любуюсь и она мне настроение поднимает.
    Про явные люксы не пишу, там все неоднозначно - поняла, когда носить начала. Одна из самых больших непростительных проблем дорогой обуви, продающейся в Мск - это красящий подклад. Шанель, Диор, Балдинини - красят, причем Диор красит намертво... до педикюра. Мечтаю запустить их ботинки в виртрину в Столешниковом ))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    мне и Дольчики из италии окрасили(((((

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Кстати, раньше я носила такие марки как Esserе, Gabor, Alba, Carlo Pazolini, Peter Kaiser - никогда и ничто не красило. Может и они сейчас изменились, не знаю...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тоже не понимаю обувь на один сезон. ну может кроме тапок в дом и шлепок на пляж. обувь должна быть удобной, обувь в центр обуви неудобная, жуткая и ненатуральна, не дышит . в ней сопреешь. мне страшно одеть обувь и думать, что посреди улицы от нее что-то отвалится, будь то декор или каблук.
    в плане обуви скупой платит дважды.
    хотя у меня есть тетка, она обожает дорогие шубы, украшения. но обувь. иногда покупает в магазине "все по..." не знаю как она в этих клеенчатых сопогах на жуткой шпильке ходит и у нее ничего не отваливается, ни ноги ни обувь)))).

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А можно вопрос по недорогой обуви? Без шуток... мне просто интересно. Когда пишут - мне на один сезон, я потом новые куплю..
    А внешний вид сапог каков? (качество в расчет не берем, клей не проверишь при покупке) Фасоны модные? Кожа мягкая, хорошей выделки? Подкладка из чего?
    Ну вот можно подумать, что цена дорогой обуви формируется только из амбиций производителя и зажратости покупателя. По-моему, это не совсем так.. ))) Ну, к примеру, на Casadei посмотрите... лаконично, красиво, приятно в руки с полки взять. http://www.casadei.com/1011E/index.htm Специально пишу про эту марку, т.к. пока у меня их обуви нет - никак не срасталось с размерами сапог в сезон. Но я на эту обувь любуюсь и она мне настроение поднимает.
    Про явные люксы не пишу, там все неоднозначно - поняла, когда носить начала. Одна из самых больших непростительных проблем дорогой обуви, продающейся в Мск - это красящий подклад. Шанель, Диор, Балдинини - красят, причем Диор красит намертво... до педикюра. Мечтаю запустить их ботинки в виртрину в Столешниковом ))))))))
    Многие пишут, что бренд это гарантия качества. Ничего подобного! К сожалению! Все-таки это момент причасности. Потому как если объективно, то (я про обувь сейчас) как повезет. Может красить - может нет. И про удобство - тоже самое. Какая-то колодка супер, какая-то тихий ужас.
    Я в Риме купила себе ноунейм балетки. Понравился мне серо-фиолетовый цвет и пышный бант. Цена вопроса .. евро 60, наверное. Носятся на ура. Не трут, не красят. Есть сапоги Балдинини, которые мнут и красят (сама знаешь, что у них не вся обувь такая). Не угадаешь.
    Лет эдак...7 в Алба была качественная обувь. Сейчас полное Г. Я нашла недавно сапоги купленные реально очдавно. 10 стоили тогда. Сейчас в албе и цен то таких нет, все дешевле.

А про одежду.. И в брендовых магазинах куча одежды из синтетической ткани. Ладно, когда это Зара какая-нибудь, а когда что-то приличное... Везде надо смотреть.
    И к сожалению, бренд не несет в себе ничего, кроме престижа, возможно.

Я тут смотрела сумки себе в Бербери и Вьютоне.. Кошмар, конечно. Немного кожи на ручках и клеенка.. И сделано это как-то .. посредственно. Уж лучше Якобс, но кожаный.. Фурла, кокинелли.. А если текстить, то брачиаллини. Хоть забавно. Если не хватает на Биркин))) Хотя и Биркин не стоит своих денег..

Нас опять надули, те что нас ведут...(с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Многие пишут, что бренд это гарантия качества. Ничего подобного! К сожалению! Все-таки это момент причасности. Потому как если объективно, то (я про обувь сейчас) как повезет. Может красить - может нет. И про удобство - тоже самое. Какая-то колодка супер, какая-то тихий ужас.
    Нас опять надули, те что нас ведут...(с)
    вот про обувь соглашусь 100%. с одной стороны, вот как-то в откровенно дешевых магазинах мне ни одна колодка не садится, один раз все-таки купила туфли черные на работе ходить в терволине, но бренд не терволина, а какой-то другой был написан на туфлях, вроде в магазине нормально в них прошлась, а потом одела на работе и все блин, не могу - трут и жмут и давят. так и выставила на помойку.

с другой стороны однажды в поисках сапог нужного мне серого оттенка померяла сапоги за 50 тыщ в ГУМе, уже не помню даже точно какой фирмы, но я бы за такие деньги всерно не купила, просто вот из принципа померяла - и офигела, колодка была деревянная, такого "дерева" в магазинах среднего ценового диапазона я очень давненько не встречала, разве что в дешевых. сказала об этом девушке-консультанту, девушка пожала плечами, но на лице ее было написано, что это у меня ноги неправильные, а не у них сапоги за 50 тыщ...

про сумки Луи Вюиттон вообще был забавный случай - давно еще как-то меня отправили на аудит ЛВ в Москве, ну и пошли мы с коллегами и финдиром смотреть "неотделимые улучшения" (по простому ремонт) в столешниковский магазин, у них офис рядом был тогда. и вот говорю я, глядя на отдел с сумками - а на вид и не отличишь от поддельных! а финдир мне - ну если пристреляться, то конечно отличишь, но скажу, что у подделок кожа лучше, а настоящие царапнешь случайно и все -вид потерян. это на предмет "долговечности" дорогих вещей.

так что да, нет универсальных рецептов в поиске красивых и качественных вещей - можно только сказать - ищи и обрящешь))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я тут смотрела сумки себе в Бербери и Вьютоне.. Кошмар, конечно. Немного кожи на ручках и клеенка.. И сделано это как-то .. посредственно. Уж лучше Якобс, но кожаный
    обожаю Якобс!!! ЛВ и Бербери мне тоже не нра вообще.
    Купила себе офигенную сумку Майкл Корс в Штатах. На порядок по качеству лучше вышеперечисленных вот визуально на ощупь.

Ишь на ЛВ накинулись )))) У меня их две.
    Первую покупала на пробу, кажется за 28. Обычная мягкая сумка среднего размера, классический принт на коричневом, ручки из необработанной кожи теленка. Проходила с ней почти год и вернулась за следующей уже целенаправленно. Только решила, что светлые ручки для меня табу. Ибо пачкаются. Правда оттерла их спец.средством, но все равно не так как было. Я с первой сумкой огонь и воду прошла, в ливни и снегопады бегала с ней. Осталась очень довольна. Следующая дороже больше чем вдвое, тоже довольна. Только тяжеловата.
    Не знаю как в метро, а вот в других местах сумка как показатель. Возили сына на ежегодный осмотр в клинику... в холле приема ждут мамы с малышами. От скуки шарим друг по другу взглядами. Ага... у этой сумка как у меня... а почему тогда босоноги такие стоптанные? О.. бежевые балетки от шанель - красиво, нужно смотаться в ЦУМ померить. Хм... интересно где такие спортивные костюмы продают... на наш-то 50 размер? ))))) В общем, интересно людей "читать" )))
    Фурла не впечатляет... не мое абсолютно. Мне вот еще lancel нравятся - чудо чудесное. У меня пока одна, летний вариант жемчужно-бежевого цвета. Пожалуй лучшая сумка из тех, что у меня были и есть. Кожа - то, что нужно. Они того стоят, заразы.

В поддержку леопарда... а кто сказал, что нужно обмотаться шкурой? ))) Небольшие вкрапления в обувь, одужду, клатчи - мода последнего сезона.

Еще про угги - какая сука выпустила их на рынок? Я из них с октября не вылезаю. Вся остальная обувь пылится в шкафах...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Еще про угги - какая сука выпустила их на рынок? Я из них с октября не вылезаю. Вся остальная обувь пылится в шкафах...
    Я в уггах только с Ре могу гулять и желательно, чтоб этого ужаса никто не видел

Надо бы мне доехать до родительской квартиры и вещи там разобрать..и биркин будет, и виттонов залежы. Где бы сил найти туда приехать.
    Последний раз редактировалось Токси; 16.01.2011 в 00:25.

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    сначала хотела ответить в теме, но прочитала всю ветку и как кот в Шреке - прижала уши ))
    я что-то вообще не заморачиваюсь с вещами, давно не покупала себе много и сразу нужны сапоги - купила, нужны ботинки непромокаемые для прогулок с ре - купила. У меня сестра много одежды покупает, потом не носит, а т.к. у нас похожие фигуры - мне отдает ну и из поездок много одежды привозит сестра с мужем и родители. Мне и не нужно ничего покупать.
    Никогда не надену всякие стразы-стразы... вот терпеть их не могу... а так ношу многое, благо фигура пока позволяет.
    Да, еще табу - стринги на пляже, да и вообще стринги не люблю. А всем у кого стринги торчат из под одежды - многократное фи
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>