я про биркин да)))
И все-таки я не понимаю...ну за что 140 тысяч за рюкзак???!!! За что? Что за мегаохрененное качество может столько стоить, на мой взгляд цена из воздуха просто. За сумку 360 тысяч, это пипец. я себе золотую сумку сделаю за эти деньги:_)
К слову оценивала я некоторые элитные квартиры, в неком элитном доме. Ну метр 50 тыщ стоил минимум. И на эти квартиры очередь!!! А вот что в них элитного. единственное "фейс-контроль", типа нужна хорошая репутация и согласие соседей на то, что ты будешь в этом доме жить, то есть хорош контингентом этого уровня. И это все. Видовые характеристики из окна - это окно соседнего дома или офиса на расстоянии 1 метра. Маразм в общем.
Последний раз редактировалось Токси; 15.01.2011 в 22:05.
мне кажется биркин это только статус...
Маш ты рассуждаешь с позиции сама себе купила)))) у меня знакомая есть)) очень красивая девочка очень!!! в 18 родила от старого и страшного))))) давно уже в разводе, но)) и он и другие мужики ей дарят такие подарки))) из разряда)) второй верту потому что первый надоел за 1 месяц))) бентли в блестках))) поэтому конечно биркин для нее просто сумка))))) авоська))))
а те девочки, которые в метро с ЛВ))) я думаю у них у многих ЛВ)) посидеть на сайтах знакомств)) тебе за ЛВ тааааакое предложат))) а у любого женатика есть ЛВ в мешке, которая жене не нравится)) и жена о ней забыла))))))))) ну я так фантазирую)))
я вот жалею что не купила прада сумку за 500 .. такая же как старая ЛВ просто черная... в цуме стоит за 87 тыщ))) уродЫ
Ну да наверно, может мужа раскрутить, глядишь и пойму![]()
очередь)) а это специфика только нашей страны..)) если дороже значит лучше.... я даже себя тут поймала)) остановилась жидкость купить омывателя)))) продавщица спрашивает какую? а я их даже не вижу)) на заправке холодно и я даж не стала смотреть че там стоит)) и говорю ну давайте подороже)))))) вишь стереотип сработал)) и сама над собой смеюсь)))) они по одной цене были)))
омывалка лучше -та что самая дешевая))))) факт проверенный))))
а про сумки и верту...ну в целом ты близка к истине.... с возможными вариантами..... есть продвинутые..у кого уже не сумке в мешке,забытая женой))) и девицы есть... ну очень начитанные...
а так да...авоська.... но качественная)))
и придумали ее как авоську.... тетке Джейн все дургие были малы))) и для нее слепили енту))) чтоб в булочную ходила
а еще есть 2.55)))))))))))))))))) и куча других it bags
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 15.01.2011 в 22:48.=======
а вот хз... я себе слабо представляю что значит "раскрутить мужа", т.к. берешь у мужа=берешь у семьи=берешь у себя. кароч меня если жаба на что-то душит, то она одинаково душит как самой покупать, так и у мужа просить. но эт потому что мой муж не в разы больше меня зарабатывает. был бы богатей, тогда бы да.
у нас тоже пока раздельный, но в недалеком будущем планируется квартирный вопрос, который загребет все ресурсы. а я как параноидальная натура уже заранее подсчитываю цыфры на чужих счетах и перевожу их в квадратные метры, унитазы, проценты по ипотеке, нянины зарплаты, детские школы и ты.ды. и ты.пы. чет реально загоняюсь. вот кофемашину хорошую себе так и зажала. потому что жаба душит даже попросить у мужа. а ведь умом понимаю, что если щас не куплю, то потом, когда эта вся котовасия начнется, и подавно не куплю.
по поводу платы за воздух согласна тоже. не люблю я это дело. вот не готовая я риэлтору заплатить 200 штук за продажу однушки и покупку трешки (ну примерно). ну за что??? нотариусы меня тоже выбешивают - ни за что не отвечают реально, а дерут, очереди у них и сотрудники хамят. чиновники наши выбешиают... про биркин даже промолчу уже после этого)))