у нас тоже пока раздельный, но в недалеком будущем планируется квартирный вопрос, который загребет все ресурсы. а я как параноидальная натура уже заранее подсчитываю цыфры на чужих счетах и перевожу их в квадратные метры, унитазы, проценты по ипотеке, нянины зарплаты, детские школы и ты.ды. и ты.пы. чет реально загоняюсь. вот кофемашину хорошую себе так и зажала. потому что жаба душит даже попросить у мужа. а ведь умом понимаю, что если щас не куплю, то потом, когда эта вся котовасия начнется, и подавно не куплю.
по поводу платы за воздух согласна тоже. не люблю я это дело. вот не готовая я риэлтору заплатить 200 штук за продажу однушки и покупку трешки (ну примерно). ну за что??? нотариусы меня тоже выбешивают - ни за что не отвечают реально, а дерут, очереди у них и сотрудники хамят. чиновники наши выбешиают... про биркин даже промолчу уже после этого)))

) но жаюа все равно душит, потому что я не понимаю из чего складывается цена, точнее понимаю, но за это платить очень не хочется, так как это воздух
Ответ с цитатой