было, тоже спал все время! но мы заразились в больнице (+коклюш!), а оттуда я с ним ушла под расписку и дома лечила! очень тяжело было, обезвоживание было сильное, главное - пить, пить, пить - через силу - хоть как! выздоравливайте!
я по делу не подскажу, но зашла за вас кулачков подержать! выздоравливайте!@@@@@@@@@@
Бедняжка Тимофей, скорейшего вам выздоровления... Ужас, представляю, как это страшно.... Держитесь, сил вам обоим, мне кажется в таком состоянии лучше в больнице находиться, так что потерпите...
Может попробовать кашу пожиже развести и тоже через шприц давать? Хотя бы немного...
А спит он наверное как раз для восстановления сил, организ м часто так себя ведет во время болезни, помню я в детстве когда болела тоже много спала...
Дай Бог вам здоровья
привет.
очень сочувствую.
проходили это. именно так и было. только мы вбольницу не ездили. у меня он 5 дней не ел и не пил. и температурил. спал от бессилия.
жестокой болезни быол всего 9 дней. потом пошел на поправку.
скорее и вам поправиться.
я очень жалела тогда что гв только-только завершила (я уже саньком беременная была) ибо воду мих не пил
потом еще жестоко было: надо было сидеть на иете,а миха отказывался напрочь.
Пои через силу, прям по чуть-чуть каждые 5 минут. Это самое важное.
Я тоже в панике была, врачиха орала в больницу, я душой этого очень не хотела (мы тогда еще из-за границы вернулись, а как раз эпопея со свиным гриппом началась, вот представили куда нас отправят).
Мою рвало если давала больше 2,5 мл. Вот когда просыпалась, поила-поила, регидрон-смекта-сладкая вода (потом уже компот).
Единственное, что у нас ГВ было, тут очень сложно было ограничивать.
Но выкарабкались.
Давайте поправляйтесь, как только лучше станет, я бы домой поехала.