+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Ротавирус. Все время спит(

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    спасибо всем за поддержку. Я чего-то совсем расклеилась, не могу его таким видеть((
    этот запах ацетона изо рта меня просто убивает( стараюсь поить, но даже за щеку из шприца - выплевывает, кричит. Из 3 шприцов (10 минут истерики) попадает половина шприца максимум(( ни сладкое, ни молочко любимое - ничего не хочет. Капельницу сейчас еще придут ставить. Понос продолжается. Он так и спит(
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Слушай, спроси про энтерофулин все-таки, его как раз при постоянном поносе назначают.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    спасибо всем за поддержку. Я чего-то совсем расклеилась, не могу его таким видеть((
    этот запах ацетона изо рта меня просто убивает( стараюсь поить, но даже за щеку из шприца - выплевывает, кричит. Из 3 шприцов (10 минут истерики) попадает половина шприца максимум(( ни сладкое, ни молочко любимое - ничего не хочет. Капельницу сейчас еще придут ставить. Понос продолжается. Он так и спит(
    Молоко даже не предлагать, Вы что! Так живот никогда не закрепится. Я практически месяц после ротовируса дочь одним рисом кормила, давала что-то новое - опять понос был
    А может под мультики поить? Когда не спит, какой-нибудь двд-проигрыватель и с ложки, а? А сухарики погрызть? Их можно, печеньки какие-нибудь пресные?
    =======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    молоко безлактозное, смесь. Врачи сказали - это единственное которое можно.
    Блин, 5 дней уже не ест в общей сложности((( От капельниц не вижу улучшений. Он не писает!!! Вся вода (даже больше чем он выпивает) выходит через попу.
    Больше не могу вообще. Еще самой так хреново.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр