+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Ротавирус. Все время спит(

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я в больницу проносила СВОИ лекарства. Потому что от врачей хрен чего добьешься. Конечно при таком поносе уже давно надо было бы энтерофурил или фуразолидон, хоть что-то!
    Нор, обязательно поить, пусть орет, пусть делает что хочет, но поить его надо! Если он не писает совсем! Причем желательно именно регидроном, а не водой! Держитесь, ребят!!! Вы где лежите?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    Спасибо за поддержку!!! мы лежим в ЦКБ. про энтерофурил спрошу обязательно сейчас. Закрепляющее правда дали ему и вроде со вчерашнего дня еще не было стула.
    Но улуышений я все равно особых пока не вижу. Он жутко вялый, озлобленный из-за того, что насильно все вливаем. В такие моменты правда жаль, что нет ГВ(((
    В одиночку и сама с этой болезнью я просто уже не справляюсь, постоянно срываюсь, кричу тут на всех и всех, кто звонит. И когда после целого дня мучительных "напаиваний" мне говорят, что я мало поила - я просто валюсь от бессилия(((
    Рука в гипсе у него для держания катетера. Капельницы это вся его еда и питье(((
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Скорее бы малыш поправился! Завтра в ночь крещение,пусть твоя мама или кто-нить в церковь сходят. Можно сорокоуст за здравие заказать вам обоим. Я когда бываю,всегда заказываю себе,сыну,мужу,маме.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Нарминочка, только увидела тему. Насчет лечения не подскажу, но желаю от всего сердца поправляйтесь скорее!!! Пусть сегодня станет уже лучше и Тимоше и тебе!!! Сил вам!!! @@@@@@@@@@@@
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Странно, что энтерофурил вам не назначили. Попроси что бы из дома прислали. Мы летом болели, тоже все время спали, ГВ очень помогло.
    Из чего вы обычно пьете воду? Может попробовать новый поильник? Вид шприца сменить на что-то другое- например дозатор от нурофена
    Выздоравливайте скорей, только будь готова к тому, что дома все тоже могут заболеть после вашего приезда, эт еще та зараза
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр