+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Ротавирус. Все время спит(

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

Ротавирус. Все время спит(

Приветик всем. Мы сейчас в больнице с ротавирусом.
    Заболели 11-ого, самостоятельно дома лечиться не получилось, т.к. ни тепературу сбить не получалось, ни пить его нереально было заставить.
    В больнице делали капельницы, дают регидрон, энтерол, аципол и просят постоянно поить (что у меня почти не получается - только с орами со шприцом за щеку).
    Малыш с вечера 10-ого января по сегодняшний день вообще не ел (одну ложку каши, одно печенько и ложечку пюрешки из яблока за 3 дня). С рвотой вышло и это. Понос так и не прекращается.
    Врачи говорят, что он поправится уже через пару дней.
    Температура невысокая уже, но вот что меня беспокоит. Всю сегодняшнюю ночь и весь сегодняшний день он спит практически не просыпаясь. Когда я бужу дать воды и лекарства - дикий крик и через секунду опять засыпает((( Врача спрашивала, но она как-то неуверенно сказала, что может так и должно быть.
    У кого был ротовирус? было ли что-то подобное со сном? и как долго болели детки?
    И еще я сама тоже заболела( еле соображаю((
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я не знаю как у вас, но у нас папа, и доча с ним, если болеют, то много спят, их организмам так легче, а главное быстрее удается восстановиться. Может, и вы такие? Поправляйтесь скорее!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    у нас тка было при ротовирусе - это один из признаков обезвоживания
    Пейте больше
    на 5-й день стало лучше моей только
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы почти все время спали, просыпались на 15-20 минут и опять спать. Отпаивала шприцем. Пусть ест хоть что, все равно все не выходит с рвотой. А энтерофулин не назначают? Нам от него лучше стало.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

привет. спасибо огромное за ваши комменты. Сейчас была такая жесть, когда ему капельницу ставили (катетер заново вводили и попали с 3 раза, т.к. вены все ссохлись((( Он так кричал. Кричит и при попытке напоить из шприца и вообще когда кто-то входит начинает кричать((( Надеюсь пройдет это(( Есть вообще ничего не хочет. Рвота ушла. За весь день добровольно выпил 2 кружки чая, а остальное насильно и с жуткими мучениями(((
    Энерфулин не назначают пока, может из-за того, что мы с 4 по 7ое пили антибиотики, когда были в Сочи.
    Сейчас ему еще дали успокоительные, т.к. он просто в жуткой истерике был пока ставили капельницу((( Я сама чуть не сошла с ума. До сих пор сижу в трансе((((
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А может домой, а? Спокойно дома его отпоишь, попроси чтобы тебе компот из изюма сделали, нам очень помог.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ох с каким бы я сейчас удовольствием оказалась бы дома.
    Но в том то все и дело, что он не пьет у меня вообще. Дома я не справлюсь, я еще паникерша такая((( Я думала что в него достаточно влила сегодня, но говорят, что 300 мл за сутки это оч. мало, а больше я не могу физически просто. Пописал один раз за день он только((
    Только что пришел анализ и сказали что у него сильный АЦИДОЗ и что капельницы еще даже ночью придут еще ставить. Изо рта оч. пахнет ацитоном(((
    Блин, как мне его напоить(((
    =======

как ты в тему про компотик. Нам его принесли в больнице прям))) Там из изюма и кураги)))
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Норочка, поправляйтесь поскорее.
    Мы сами вчера сильно болели, температура у сына поднялась просто ни с чего до 39,2, весь день почти такая держалась и проспали с ним весь день оба(сама начала заболевать) первый раз почти три часа спал и второй раз больше четырех, только к вечеру смогла температуру сбить, а сегодня как будь-то ничего и не было(как огурец)(т-т-т)...
    Так что вам скорейшего выздоровления.
    =======

Спасибо огромное Toha!! :-**** Вы смотрите тоже не болейте((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>