Я не знаю как у вас, но у нас папа, и доча с ним, если болеют, то много спят, их организмам так легче, а главное быстрее удается восстановиться. Может, и вы такие? Поправляйтесь скорее!
Мы почти все время спали, просыпались на 15-20 минут и опять спать. Отпаивала шприцем. Пусть ест хоть что, все равно все не выходит с рвотой. А энтерофулин не назначают? Нам от него лучше стало.
привет. спасибо огромное за ваши комменты. Сейчас была такая жесть, когда ему капельницу ставили (катетер заново вводили и попали с 3 раза, т.к. вены все ссохлись((( Он так кричал. Кричит и при попытке напоить из шприца и вообще когда кто-то входит начинает кричать((( Надеюсь пройдет это(( Есть вообще ничего не хочет. Рвота ушла. За весь день добровольно выпил 2 кружки чая, а остальное насильно и с жуткими мучениями(((
Энерфулин не назначают пока, может из-за того, что мы с 4 по 7ое пили антибиотики, когда были в Сочи.
Сейчас ему еще дали успокоительные, т.к. он просто в жуткой истерике был пока ставили капельницу((( Я сама чуть не сошла с ума. До сих пор сижу в трансе((((
А может домой, а? Спокойно дома его отпоишь, попроси чтобы тебе компот из изюма сделали, нам очень помог.