А мы собрались брать X-Lander XA. Подруга купила пол года назад - в полном восторге!
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...brand/X_Lander
девочки, вы же прогулкой начнете к весне пользоваться, так? Сейчас же вы на нее не собираетесь пересаживаться? Просто к следующей зиме вы пересядите уже на санки, потому что санки зимой - лучше любой прогулочной коляски. У меня сейчас две коляски стоят не используемые, мы только в магазин ее берем. Так что не заморачивайтесь с колесами особо, летом надувные колеса тяжеловаты, а зимой они скорее всего не понадобяться. Покупайте коляску из расчета весна-лето-осень.
А вообще, Даш я тебе сочувствую - помню как я задолбалась выбирать эту прогулку, к сожалению идеальной коляски нет. Поэтому советую выбрать прогулку с минимальными минусами, с которыми ты сможешь мириться.
И как и многие очень не советую покупать б/у - обычно такие коляски уже на грани и как только ты начнешь ей пользоваться - у нее то одно поламается, то другое.
Удачи!
Да. Я брала магнум-трансформер - потому что уже сейчас иногда поднимаю спинку и мы сидим - смотрим по сторонам с удовольствием, а когда засыпает - опускаю. Ближе к весне, но пока ещё будет снег - будем в ней прям сидя кататься
Потом перелезем в нашу прогулку.. Там колеса как раз на весну-лето-осень - но и полежать поспать можнои в окошко лёжа посмотреть и как обычно сидеть
А в следующую зиму - или санки - или опять же магнум сидячий
Вот как-то так я себе это всё представляю