-
Если у этой коляски и правда не регулируется подножка-то это пипец какой минус. для меня во всяком случае. в капелле было супер то, что ре (в 9-10-11 мес) уснул. выдвинул подножку и он там как в кровати)))мы летом в жару жуткую спали в парке под березой оба раза)))))) уходим..первый сон спим-домой кушать, через час снова на улицу и снова спать под березу))спал по 1,5 часа в прогулке оба раза распрекрасно только за счет удобства -ширины сиденья, длинного спального места и снятой обшивки сзади до сеточки - ему мега удобно и не душно. если б подножки не было-врятли он бы столько спал.
Даш, а что касается переги си - меня в ней смущали хлюпенькие передние колеса..большая цена при отсутствии дождевика и накидки. ну и одинарные ручки неудобны .. я отчасти из-за этого свою плико продала спустя мес после покупки. ИМХО, одинарные ручки могут быть удобны в 1 случае-если живешь в доме без лифта - мне лично было удобнее в нашей предыдущей квартире таскать такую как перегу по лестнице, чем как капеллу, упор чтоли лучше. а как переехали, я разок попробовала и продала ее. по пандусу не проходила, ручки потеряли для меня какой - т смысл и стали раздражать. и еще она на бардюр заезжала копец какой силой надо обладать. я так просто пинала подножку сзади чтоб пинком ее на бардюр "кинуть"
Последний раз редактировалось cat; 15.01.2011 в 22:38.
=======
-