я бу хочу взять,поэтому можно наверно смотреть все. или прогулку бу лучше не брать?
я бу хочу взять,поэтому можно наверно смотреть все. или прогулку бу лучше не брать?
вообще, имхо, б\у прогулки нет смысла брать ибо их убивают. В люльках ездят аккуратно, а вот в прогулках уже и ребенок сам ерзает. и мама над ребенком не так трясется, чтобы не дай бог по лишней кочке не проехать, и к коляске отношение соответственное. Так что если покупать б\у то только из дорогих.
надо новую, прогулки правда убивают, вообще твое описание мне напоминает прогулку у трансформера, надувные колеса, окошок, возможность лежать и смотреть через него.
капеллу не бери, я брала капеллу в болшево, она вообще там не ехала, я с ней заманалась ужасно. посмотри на инглезину.
о, Даш, я уже свихнулась.. уже 1,5 месяца как выбираю на весну. выбираю-выбираю, разозлюсь и брошу и по новой! не хотела 3 колеса,теперь задумалась..короче в пень!
надо смотреть в живую и брать, ориентироваться буду максимум на цвет!заколебалась уже)все ищу чего-то чтоб и то и это. прльно говорят-все вместе тока эмалюнга)
бу прогулку лучше не брать, на них долго катаются, даже если пишут, что мало.. я не верю
Мы взяли вот такую
но колеса у неё не для зимы, конечно
зимой мы будем катать наш магнум трансформер
маневренная - да
не трехколесная - да
с наиболее большими колесами - нет
поворотными - да
надувными - нет
чтобы спинка раскладывалась на 175 градусов - да
чтобы была большая корзинка - нет, но в комплекте идет довольно ёмкий рюкзак
накидка на ножки - да
чтобы можно было ребенка например положить на пузик и он смотрел вперед - да
чтобы в машину спокойно складывалась - да
механизм капюшон не пачкает - да
капюшон чтобы хорошо от ветра защищал - я бы сказала плюс-минус
Но мне все равно при отсутствии некоторых параметров она оооочень нравится
Сначала я тоже искала оп твоим параметрам, но потом поняла (по тому, что видела, и тому, что мне предлагали на той же коломенской) - что если горизонтальное положение и большие колеса - то эти прогулки такие же монстры как и люльки... а мне хотелось что-то гораздо более компактное