+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: мне уже дурно-посоветуйте прогулку а?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Даш, ты ж мою коляску знаешь, да? Задние здоровые, как у люльки, передние тоже немаленькие. Вряд ли какая-нить прогулка окажется с колесами крупнее моих. Так вот выбрались мы тут на улицу перед новым годом, на молочку решили сьездить. Из всего пути я ВЕЗЛА коляску метров 300. Остальной путь я ее ТАЩИЛА на себе буквально волоком, как тачку, только тачку катят от себя, а я ее тянула к себе. По другому пройти по насыпанным рыхлым сугробам высотой от 30 до 50 см, а именно так выглядели все дорожки в окрестных дворах у нас в Мытищах в тот момент, я просто не могла.
    И так тащили коляски кстати все встреченные мамочки, независимо от шасси и колес.
    Так что Даш, колеса смотри любые. Все равно по нашему безобразию ничего не едет, только санки.
    Ну если только транс облегченный какой-нить, он будет отвечать всем заявленным параметрам. Но они тяжелые и громоздкие.

Вообще рекомендую сайт Материнство по коляскам, там очень много инфы о них.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Так вот выбрались мы тут на улицу перед новым годом, на молочку решили сьездить. Из всего пути я ВЕЗЛА коляску метров 300. Остальной путь я ее ТАЩИЛА на себе буквально волоком, как тачку, только тачку катят от себя, а я ее тянула к себе. По другому пройти по насыпанным рыхлым сугробам высотой от 30 до 50 см, а именно так выглядели все дорожки в окрестных дворах у нас в Мытищах в тот момент, я просто не могла.
    Да что Мытищи, у нас в СЗАО та же фихня. По этой причине я с конца декабря с коляской вообще не выхожу, ношу ре в рюкзаке. Передвигаюсь беспроблемно))
    Я вообще подумала, что на весну мы либо купим типа как у Черри, либо вообще обойдемся рюкзаком + иногда нашим прогулочным блоком. Потом на лето уедем на моря, там коляска не особо нужна будет, осень переживем либо в купленной прогулке (если купим), либо в рюкзаке (надеюсь, ре уже топать будет), а на зиму санки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр