+1 к Наде, читала вашу тему и тож самое хотела написать))) Помимо люльки у нас еще 2 коляски - капелла и легкая трость Лидер кидс. капеллу пользовали с 8 мес по 1,1. Не могу сказать, что я от нее в восторге. А конкретно у нас 801. Знала бы, что в нашем доме входит в лифт 901-взяла бы ее(меня на рынке дезинформировали типа она ни в 1 лифт не проходит), у нее лучше проходимость и она не такая хлипкая. на нашей за 5 мес повываливались 2 ставки в колесах(серединки серебристые), амортизации, конечно, никакой и что бесит больше всего - хлипкая ручка с ужасным люфтом. Спуская по пандусу, мне казалось ручка останется у меня в руках.Что касается продумманности коляски-то прижраться, кроме как к широкому шасси, проходящему по редким пандусам, больше имхо не к чему. Широкое спальное место, шикарный капюшон, оч удобная корзина. Минус, конечно, качество сборки-фи. В этом смысле капелла 901 лучше, понадежнее.
Так что я бы тебе 901 посоветовала, если у тебя есть лифт в доме. По продуманости все тоже самое что в 801, но шасси помягче. Что касается 3-колески, то с передним сдвоенным надежнее, по-моему, чем с одинарным.
А вообще мой Госик в 9 мес пошел, в год и 2 мы отказались полностью от коляски и впринципе можно было и трость не покупать.Сейчас купили санки, но и на санках только с горки катаемся и еще можеи до площадки доехать и все!!!!!!!!!!Нам год и 3. Из дома в основном пешком, на площадке носимся, с ледяной горки катается и нафик ему санки эти не сдались. Когда берем их на улицу или куда-то идем-большую часть пути я их везу, а он рядом чапает)))Так что не факт, что след. зимой вам понадобится супер-проходимость, когда сам больше года будет)))) Идеальной прогулочной коляски НЕТ!!!!! это факт. Даже более-менее идеальной...везде свои минусы.